» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 哪个游戏平台上的生化危机最值得收藏?

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-6-29 22:33 发表
等老子有钱了,把所有版本的生化都收了
你收了很多游戏音乐CD也算是独树一帜了,没必要凑这热闹了吧,生化收的人多如牛毛,也不缺你一个。

我认为,生化的操作手感,还是要玩PS系,所以对NGC的诸版本没有太多好感
个人的目标
0(NGC日)
rebio(NGC日)
1DC(PS日版)
2DC(PS日版)
3(PS日版)
CV(PS2日、PS3HD日)
4(NGC美、PS3HD日、PS3HD美)
5(PS3港AE双语版)

总之,除了0和REBIO
其余全部要PS系版本
比较特别追求的是4,美版的暴力不可或缺,所以很期待PS3 HDremaster版

引用:
原帖由 squarejun 于 2011-7-3 08:32 发表
我认为,生化的操作手感,还是要玩PS系,所以对NGC的诸版本没有太多好感
个人的目标
0(NGC日)
rebio(NGC日)
1DC(PS日版)
2DC(PS日版)
3(PS日版)
CV(PS2日、PS3HD日)
4(NGC美、PS3HD日、PS3HD美 ...
大多数表示赞同,不过生化危机1有DC版?我怎么不知道?
另外CV感觉PS2版收藏价值不大,不会比DC的完全版好多少
生化5我认为日版AE版比港版AE版有收藏价值,其它的基本表示认同

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2011-7-3 11:57 发表

大多数表示赞同,不过生化危机1有DC版?我怎么不知道?
另外CV感觉PS2版收藏价值不大,不会比DC的完全版好多少
生化5我认为日版AE版比港版AE版有收藏价值,其它的基本表示认同
生化1dc是direct cut的意思吧,2没有direct cut

他说的应该PS上的1震动和2震动

引用:
原帖由 mamatoto 于 2011-7-3 12:10 发表
他说的应该PS上的1震动和2震动
原来是说震动版啊

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-6-29 22:45 发表

你收了很多游戏音乐CD也算是独树一帜了,没必要凑这热闹了吧,生化收的人多如牛毛,也不缺你一个。
我觉得你的思路不是一点点有问题

收集游戏是为了什么?

什么叫独树一帜?

什么叫生化收的人多了不缺我一个?

我收生化,因为我对这系列也有爱,只是爱的程度不如其他正在收集着的,况且这个系列物品众多,没有大爱是不会去收集的,所以在生化收集计划也排在靠后

另外,游戏CD是我收集物品中的一个小分支,虽然质量数量可以横扫菜鸟,但也别妄下结论了,你老提这个,我会被专业人士笑话的
本帖最近评分记录

引用:

收集是为了自己的喜好
不是说有人收生化了 我就不能再收了 因为和他重复了
这问朋友的话真的是很滑稽 相当无语的

引用:

收藏谈目的,谈价值,这样的收藏有意思么。

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-7-3 13:55 发表

我觉得你的思路不是一点点有问题

收集游戏是为了什么?

什么叫独树一帜?

什么叫生化收的人多了不缺我一个?

我收生化,因为我对这系列也有爱,只是爱的程度不如其他正在收集着的,况且这个系列物品众多,没 ...
你刚发现这话有问题啊,不过我其实是开开玩笑而已,你的生化收藏我看过一部分,还是不错的,今天去YJZ淘碟吗?

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:24 发表

你刚发现这话有问题啊,不过我其实是开开玩笑而已,你的生化收藏我看过一部分,还是不错的,今天去YJZ淘碟吗?
兄弟,你真强,这样都行:D

posted by wap, platform: iPad

NGC,没有之一

引用:
原帖由 五月天fans 于 2011-7-3 14:06 发表

收藏谈目的,谈价值,这样的收藏有意思么。
做任何事都有个目的,然后才会有目标,漫无目的的话不适合收藏者,当然你肯定指的是爱好者这另当别论。

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:27 发表

做任何事都有个目的,然后才会有目标,漫无目的的话不适合收藏者,当然你肯定指的是爱好者这另当别论。
不知道将军大人有什么收藏
能不能让大伙见识下 开开眼界

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2011-7-3 14:24 发表

我有生化收藏?你看过我哪些生化收藏啊:D

YJZ早已经没有值得我去的东西了

发新话题

官方公众号及微博