» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[猫猫] 秀我家大爷

鸭梨模式
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • jinni 发贴积分 +300 感谢分享 2011-6-21 11:23

身段模式

淫荡模式

超人模式

还是猫好玩~~~

异国短毛猫 加菲啊
你给他个小的圆的东西吃最好玩了

超人模式满塞,233

这脸有点杰克船长的味道
好多贴都是洋猫啊,3只土猫的飘过

天天把猫粮扇出来玩。
夏天脱毛的厉害。
这几张照片都不是在自己家里拍的。
好像在家里就剩睡觉了,去人家家里还好。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-21 11:24 发表
posted by wap, platform: Windows

脸变形的好厉害啊!超人模式好看点!
不是变形吧,加菲就是这样子的,没鼻梁的。
脸凹下去的,你给他个圆形的小东西吃,他可以用鼻子拱一整天都吃不到,笑死了。

引用:
原帖由 xsegaxhiss 于 2011-6-21 11:21 发表
这脸有点杰克船长的味道
好多贴都是洋猫啊,3只土猫的飘过
真爱啊。
我曾经帮人家带养过2只美国短毛1星期。加上家里这位就是3个猫。
我靠,家里是鸡飞狗跳啊。我家大爷主场作战以一敌二。新来的两位人多势众反客为主。360和wii这种竖着放的统统拍到地上。
茶几、桌子上所有东西也无一幸免,最牛逼的是把餐巾纸从盒子里一张张统统抽出来。这杀伤力爆表啊。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-21 11:24 发表
posted by wap, platform: Windows

脸变形的好厉害啊!超人模式好看点!
猫盲。
异短的脸就是像被平底锅拍过一样的。眼镜和鼻子在一条线上的。

引用:
原帖由 索菲亚の骑士 于 2011-6-21 11:25 发表

不是变形吧,加菲就是这样子的,没鼻梁的。
脸凹下去的,你给他个圆形的小东西吃,他可以用鼻子拱一整天都吃不到,笑死了。
是的。还有喝水,像洗脸,喝完了脸都是湿的。

引用:
原帖由 crazyfefe 于 2011-6-21 11:29 发表

俺就是觉得难看啊!
  王虎进!这厮说你家猫丑,球场上断他中腿!

我靠,长得真极品!哈哈!

19 12
发新话题

官方公众号及微博