» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

本人最强贴:我的街机环境,原装基板+彩监+感言(图多杀狗)

特别声明:这是我打造的街机环境,我的街机环境比较简朴,比起街机达人来说实在不算什么,但是麻雀虽小五脏俱全,桌子,椅子,摇杆,转换设备,原装基板,彩监都有,闲话少说附图

桌子老家批发市场买的,50元钱,最低价了,摇杆和转换设备网上买的,彩监为SONY PVM 1450-QM上海买的,当地人家家里仓库现场看货,乘了一个小时地铁,靠!虽然东西有点老,但平相和色彩都还不错,900多块钱,支持AV、S、RGBS,其实这几种端口足够了,必竟不是用来做专业监控用的,基板有些是淘宝买的,有些是台湾买的,台湾买的都很新,品相都很不错,就是邮费有点贵,不过喜欢就足够了。
下面介绍原装基板游戏及效果图,全部是RGBS输出,虽然中间有块RGB转VGA板,但不走VGA板电路,直接RGBS输出,只有板上VGA口才经转换电路输出:

变身忍者,双截龙厂商出品的游戏,游戏的特色是变身,游戏难度比较大,但非常好玩

美少女战士,眼镜厂出品的清版游戏,虽然是非主流游戏,但画面和放必杀时的动画效果绝对出色,手感一般,游戏难度很大,普通攻击伤血极少,绝对FANS向游戏,这块原装基板不好找

这个游戏不用说了吧,什么叫经典,什么叫经久不衰,这个游戏就是典范,从发行到现在经过了将近二十年,很是有那么多人喜欢这个游戏,从来没有人说发现了该游戏所有秘密,轻砍、格档、重砍那个爽啊,可以这么说,所有其它的清版游戏比起这款都是那么微不足道(注:该基板己去死亡电池)

什么么叫好玩加有趣,IREM向我诠释这个真理,这个游戏非常卡通,出色的打击感和形态各异的小兵及BOSS,超爽的必杀,这一切怎能不让你操起摇杆尽情享受在这个游戏世界里呢

TAITO出品的游戏,死亡边缘,台湾购得,游戏特色很突出,每关都是固定场景,有点类似于另一款街机游戏:异域战狐,游戏以打击黑手党为主题,主角看起来真有点许文强的感觉,画面场景当时来说非常火暴,也许很多人对这款游戏不是很熟悉,但我觉得这款游戏游戏性超强,难度也不是很高

DATAEAST出品的纵向人形自走射击游戏,我最爱的游戏类型,GUN BALL,有些人叫枪球,有些人叫地狱英雄弹珠台,很好玩的游戏,你可以把它当作射击游戏来玩,也可以把它当作弹珠游戏来玩,游戏进行时可通过不同的射击方向将敌人打成弹珠,如果方向正确敌人可滚入画面中设置的球洞里,从而得到比普通杀死敌人更多的分数以及宝物,游戏BOSS也是特点鲜明,总之是一款相当不错的游戏,诠释了DATAEAST游戏制作的宗指:好玩+有趣+创意。

东亚企划出品的异域战将,台湾购得,我最爱的游戏之一,套用某人的一句话:“东亚企划的游戏品质是不容质疑的”,作为彩凉制作团队的前身,游戏手感及节奏感的把握都是相当到位的,在游戏进程有一种勇往直前越杀越爽的感觉,游戏中的特殊武器威力无穷,可以说是通关的关键,听说有人可以无限翻N周目,可见这游戏魅力无法档啊

最后一块基板捉虫敢死队也是台湾购得,屏摄以后再爆

本帖最近评分记录
  • 力丸and彩女 激骚 +10 拍拍肩膀 2011-6-22 00:23
  • yuhui 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-20 01:32

我的眼瞎了,好闪

最近街机热,而且还是实机。:D

posted by wap, platform: Chrome

首先支持下楼主

从桌子的摆放  房间的布局 及没有窗帘的窗户判断 ,以及门上的锁来看,这是一个小出租屋

从家具的特征来看,比较复古,加上楼主喜欢怀旧的街机类型

由此推断楼主是70年代末80年代初的玩家

2P 有损耗,估计是有人与楼主一起切磋

照片没有完全防抖,应属于手机拍摄,成像噪点时好时坏,暂判定为高端智能手机带led光源。

电视前有烟灰,楼主有抽烟的习惯。

从楼主ID及言语之中,还有喜欢的游戏类型判断,楼主是个潇洒的、有专研精神的、对自己的兴趣爱好贯彻到底的人。

--------------------------以上全部为杜撰,如果说错了,不要生气啊!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 原创内容 2011-6-23 00:45

posted by wap, platform: iPhone

@yuhui mark

我的电脑改效果也是一样的

引用:
原帖由 yangjuniori 于 2011-6-20 01:38 发表
我的电脑改效果也是一样的
你那个千机变就不要拿出来现眼了,性质根本不同

不错不错,多上点屏摄

看楼主对自己喜欢的东西侃侃而谈,非常羡慕楼主啊

不错 不错。outzone 大爱。

异域战将是个好游戏啊
当年玩到后一直念念不忘
就是不知道名字 遍寻无获

现在终于找到了 感谢LZ

挺悠闲的吗

基板好啊 我也想要 但是没时间打理

支持一下丁克男,本人也是73年的坚丁!
彩监基板都是好东西,只是摇杆差了点

万一监视器坏了,修起来麻烦啊

49 1234
发新话题

官方公众号及微博