» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 不是中国球员心理素质不行,实在是中国足球队技术太差啊

引用:
原帖由 austin316 于 2011-6-19 22:18 发表
技术什么的先不提。找11个都无脑的只会使傻力气的上去踢球也是世界足坛的奇葩了。

世界名帅不知道怎么挑的人呵呵
真不怨老布。

别的队我不认识,但是申花、泰达、鲁能、绿城这四个亚冠队,我还是能认全的。

你去这四个队挑人,你能挑出谁来?

惊动党中央,可以在全国各中小学多休几块足球场:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-19 22:24 发表
惊动党中央,可以在全国各中小学多休几块足球场:D
你是家长,你会让你孩子以踢球为生吗?

反正我不会。

除非他有R9的身体素质,否则绝壁不冒那个险。:D

梅西不可能诞生在中国。

posted by wap

体能问题,跟鬼佬踢了多次比赛,麻痹绝对是体能问题

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-19 22:26 发表

你是家长,你会让你孩子以踢球为生吗?

反正我不会。

除非他有R9的身体素质,否则绝壁不冒那个险。:D

梅西不可能诞生在中国。
学生时代可以作为兴趣培养
比如足球社团,比如每周增加一节体育课

引用:
原帖由 左右中 于 2011-6-19 22:16 发表

kslm是什么……
klsm,打错了。也是咱tg的,你可以找一下我以前贴的他的视频

引用:
原帖由 狂风007 于 2011-6-19 22:00 发表
基本的传球,接球都做不好

更别说即兴发挥和想象力
只剩下身高
中国球员用四个字可以形容:高,大,笨,慢
再过几年连马来西亚都打不过
就现在这水平,踢马来西亚估计就只能靠高空球砸了。赢不赢得了还不一定

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-19 22:30 发表

学生时代可以作为兴趣培养
比如足球社团,比如每周增加一节体育课
这对提高国足水平帮助很小。

其实中国并不缺乏体育人才,但是选哪个项目,这个值得考虑。

费德勒如果是足球运动员,可能连职业水平都差点,但是到网球几乎是史上最强。

我觉得对于中国家长来说,除非特别喜欢足球的,一般不太可能选足球来培养孩子。

现在网球、乒乓球、羽毛球,哪个国手收入比足球国脚低呢?

关键还是孩子自己的兴趣
不一定跟家长有关
我小时候喜欢玩电子游戏,我爸妈可从没赞成过:D

引用:
原帖由 tzenix 于 2011-6-19 22:52 发表
关键还是孩子自己的兴趣
不一定跟家长有关
我小时候喜欢玩电子游戏,我爸妈可从没赞成过:D
问题是你玩电子游戏是消费,不是投资,也不是职业啊。

如果你靠玩电子游戏,能保证一辈子月入过万,你爸妈肯定不会反对的。

你爸妈反对的,是小时玩电子游戏,大了没饭吃。:D

所以父母通常会选择回报比较高的兴趣去培养,比如弹钢琴、下围棋、学国画等等。

高考靠足球,成绩好加分!!!!!

据说前国脚号称中国的马拉多纳的黎兵同志作为助理教练在这只国奥队里传中的脚法惊为天人。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2011-6-19 22:58 发表
高考靠足球,成绩好加分!!!!!
我觉得到18岁还没进职业队的,基本没希望了。:D

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-19 22:55 发表

问题是你玩电子游戏是消费,不是投资,也不是职业啊。

如果你靠玩电子游戏,能保证一辈子月入过万,你爸妈肯定不会反对的。

你爸妈反对的,是小时玩电子游戏,大了没饭吃。:D

所以父母通常会选择回报比 ...
中小学去玩足球社团踢比赛什么的,不算职业,只是兴趣而已
那些玩电子竞技的,肯定也不是从小就立志以此为饭碗
我爸妈反对的,主要是怕影响学习,所以我还是挺能理解的
好在我学习没受影响,所以他们慢慢的就不干涉了

引用:
原帖由 gunbird2 于 2011-6-19 22:59 发表

我觉得到18岁还没进职业队的,基本没希望了。:D
喷了,老师没听过输在起跑线上这句话吗?

发新话题

官方公众号及微博