» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[藏品鉴赏] 能列举一些各机种上未发售的神秘遗作吗?

引用:
原帖由 真三国无双3 于 2011-6-20 23:22 发表

不会把。。这游戏我记得我玩过的,很黄很暴力的游戏
其实是做完了,不过发行商拒绝代理发行

后来玩到的是开发人员流出来的

说起来
当年DC的METAL MAX 3怎么取消的

生化64,GBC的生化,SS的莎木,PS的ICO。DC上面也有许多挂了的游戏

引用:
原帖由 3mymymymy 于 2011-6-19 19:56 发表

ps1版的god of war
ps2的1代特典里有当初开发映像的
没注意看过特典,不过PS1出战神先别说画面,这读盘肯定读死人了,你能忍受奎爷每杀几个小兵进个门就读一次盘吗?

1代的特典看了好几遍,没发现有PS1版的开发映像啊,有点奇怪。。。

难道是因为开发映像里完成度低,画面惨了点,兄弟就以为是PS1游戏了

引用:
原帖由 HAIZEIDAREN 于 2011-6-24 20:22 发表
难道是因为开发映像里完成度低,画面惨了点,兄弟就以为是PS1游戏了
我玩的是日版的战神1,通关后的映像特典,按理来说美版应该一样的,在开发人员访谈那个段落里,你仔细看看先

引用:
原帖由 3mymymymy 于 2011-6-24 20:36 发表

我玩的是日版的战神1,通关后的映像特典,按理来说美版应该一样的,在开发人员访谈那个段落里,你仔细看看先
有空贴两张图让我欣赏下就行了,懒的翻出来了

GIZMONDO《战斧》

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-24 19:00 发表
说起来
当年DC的METAL MAX 3怎么取消的
DATAEAST资金和人员在开发过程中遇到严重的不足,加上DC的销售形势急转直下,DE被迫终止MM3的开发计划。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博