» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

TG最大任青非战神莫属了。

posted by wap, platform: Nokia (X6)

战神在Wiiu公布前后发现了不下十多帖以上的评论,能给以这么大的关注,作为任青祖宗的我也表示,能青成这样,实属不易啊!!!!

本帖最近评分记录
  • navydern 激骚 -10 反对 Rated by wap 2011-6-20 08:48
  • mmff 激骚 -7 精品文章 2011-6-19 15:57
  • Mxtime 激骚 -7 太骚了 2011-6-19 13:11
  • primos 激骚 -8 精品文章 2011-6-15 00:40
  • 任黑 激骚 -2 骂人 2011-6-14 03:37

沙发艹特。

咦,我挺赞同的,但怎么又变成给祖宗扣激骚了?

TG战神,S1 3c 乃为任青双璧

幕后的功臣无疑是杠神,每次乱入时突破100楼妥妥的!

我不承认他是任青

posted by wap, platform: HTC (Dream)

大大拉动了战区的人气

说实话有他在很多时候还真的对微软降低很多评价,真不知他图个啥,招人骂?

进来膜拜任青祖宗,十分期待你第一时间自曝Wii U以及Wii U2

战神给杠神提鞋勉强够格而已,离“最”字还差很远

posted by wap, platform: Firefox

这是浓浓的爱!

引用:
原帖由 OOGIK 于 2011-6-13 20:36 发表
战神给杠神提鞋勉强够格而已,离“最”字还差很远
拜托,我是任饭,怎么能是任青呢
两者完全相反啊

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 20:47 发表

拜托,我是任饭,怎么能是任青呢
两者完全相反啊
这个离间计用得不算好,应该说连离间计的范围都还没完全进入。

posted by wap, platform: SAMSUNG (5700)

完全同意啊,幸好没鸡骚了,要不就给你加了

发张图片
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博