» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

在4S给酱油车做保养…4S报价2173元!你大爷!

posted by wap, platform: UC

不就是个20000公里保养么!店员说要清理喷油嘴,清洗节气门,清理炭积,还有什么润滑剂……一大堆。光工时费就800多!真他妈狠!然后我跟店员说:我都不要,就给我做换机油三虑。然后就只要500多了,拿出以前店里送的优惠券…最后算下来,只交182元!店员不爽,又推荐我用全合成机油,被我拒绝!你大爷的死S店!老子的车再有三个月就出保了…再也不来了!

posted by wap, platform: iOS

没啥,不是说神六也这个价么

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-6-12 08:48 发表

不就是个20000公里保养么!店员说要清理喷油嘴,清洗节气门,清理炭积,还有什么润滑剂……一大堆。光工时费就800多!真他妈狠!然后我跟店员说:我都不要,就给我做换机油三虑。然后就 ...
同.
我当年也是这样.
30000公里保养, 又说积碳又说滤嘴还要调教电脑  
3千元, 我嫌贵,  绝大多数都不做.   都要卖给别人了, 还做啥....
不过我把刹车油换了.

就机油三滤,别说20000公里   就是20W公里也这么的!

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2011-6-12 08:48 发表

不就是个20000公里保养么!店员说要清理喷油嘴,清洗节气门,清理炭积,还有什么润滑剂……一大堆。光工时费就800多!真他妈狠!然后我跟店员说:我都不要,就给我做换机油三虑。然后就 ...
你有权不做, 他们又没放狼狗关铁门.

但是如果涉及到内部机械的事情, 不找4S找外面小店做风险太大了.

我同事试过一次, 凯越大屁股, 跟车区有些人一样, 烂车却非要折腾什么黄罐壳牌什么全合成半合成....又嫌4S贵,
跑去路边小店...结果换的过滤器垃圾烂了, 导致漏油.... 小悲剧.

引用:
原帖由 经过 于 2011-6-12 10:49 发表
就机油三滤,别说20000公里   就是20W公里也这么的!
太夸张了.
20万公里,   
刹车油你换不换 ?  转向油你换不换?  发动机空气过滤器你换不换?
车身空气过滤器你换不换?  变速箱油你换不换? 发动机冷却液你换不换?
正时皮带,或者链条你换不换?

我2W的时候就是普通保养+清洗了节气门,现在出保了,4S拜拜吧您内

送的4次做完后就没在4S做过,一分钱也没让他们赚过

按照保养手册来就行了

引用:
原帖由 @niutou  于 2011-6-12 11:09 发表
保养品可以自己买
关键还是要找对地方,找对人。
保养什么的4s也都是20出头的小伙在做。
见过13岁就开始混修理厂,23岁已经有10年资历做大师傅的。

posted by wap
引用:
原帖由 @猫猫猫  于 2011-6-12 11:01 发表
太夸张了.
20万公里,   
刹车油你换不换 ?  转向油你换不换?  发动机空气过滤器你换不换?
车身空气过滤器你换不换?  变速箱油你换不换? 发动机冷却液你换不换?
正时皮带,或者链条你换不换?
我还真没那么矫情,现在16W 5年了。  变速箱油没换过,冷却液20块钱刚添加的,只换过正时皮带

保养这玩意真没觉得怎么着,我那车06念得,到现在46W公里了,备件三滤火花塞什么的在4S店买,然后去门口修车的那給20块钱就弄了,再加十块顺便把车刷了搞定,发动机是链条的话没得换,那玩意要坏了就意味着发动机完蛋了

posted by wap, platform: HTC (Aria)

楼上猛,每年十万公里…敢问您是出租么…

恩。。反正已经弄完了。。。

之前一开始吓我一跳。我原以为就300~400呢。。

以后去路边店做保养了。。。
酱油车在北京有2家名声很好的路边店。。我都去过,确实都很好

posted by wap, platform: iPhone

链条怎么不能换了?我的就是正时链条,3万公里有异响4s店就换了

35 123
发新话题

官方公众号及微博