» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【怀旧】其实我觉得大家可以发发自己N年前打机的照片!

10年前的小西天,很怀旧啊

不是十年之前的可以吗? 手里拿的是什么 不解释

本帖最近评分记录

我03年才有DC

我有20多年前打FC 4人街霸的视频,哪天传上来

确实是挺有意思的事情,但那时候似乎还在用胶卷冲照片.....

只有一张,回去找了翻拍传上来:D

引用:
原帖由 错比捏老拿 于 2011-6-10 01:30 发表

这美女是谁呀?

我好像没啥照片,我不怎么玩游戏啊

引用:
原帖由 gg29 于 2011-6-10 10:29 发表
我有20多年前打FC 4人街霸的视频,哪天传上来
今天有空,补上视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNDk5NTQ4.html

怎么直接贴视频?本人不会,插入flash出不来

本帖最近评分记录
  • FireLiu 激骚 +7 太骚了 2011-7-1 12:18

Max warrior!你小子没啥变化啊:D

10年前还在大学宿舍里呢,有相机也是用胶卷的,想拍的时候没胶卷,有胶卷的时候不想拍。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神之右手  于 2011-6-9 23:24 发表
posted by wap, platform: Android

我来了 1993年
93年的,老兄快40了吧?老鸟啊

引用:
原帖由 gg29 于 2011-6-29 14:40 发表

今天有空,补上视频

http://v.youku.com/v_show/id_XMjgwNDk5NTQ4.html

怎么直接贴视频?本人不会,插入flash出不来
哈哈,很有代入感

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @错比捏老拿  于 2011-6-10 01:30 发表

图真心赞

39楼的天津哥们太牛逼了!太咯儿了

帮你贴

卧槽........火刘,有空我得带着移动硬盘找你去拷东西去......擦.......

发新话题

官方公众号及微博