» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[冰与火][魔都]读小说 看画集 玩桌游 围观美剧 统统一网打尽

朋友的咖啡馆,本身就是冰火的fans,推荐对冰火热衷的朋友。

--------------------------------------------------------------

Fée

森林洋馆 歌特童话主题店

http://site.douban.com/fee-cafe/

每週三,
讓我們以喬治馬丁大神的名義齊聚於此.

冰與火之歌的一切, 中英文小説/畫冊/桌遊/HBO劇集..... 一網打盡!!

這裡是黑衣人兄弟的周會.
伊蒙學士的圓形燭光書房, 臨冬城熊熊燃燒的壁爐, 拜拉席恩家族的雄鹿首, 高庭的血紅薔薇, 龍之女的怒吼和森林之子的低吟, 都在一一等待你們的到來.

++++++++++

每星期三下午店内专人教学冰与火之歌的版图版桌面游戏。(建议携三五好友前来,因为冰火桌游适用人数为3-6人,太少会无法开玩哦)

每星期三晚八点(20:00)准时播放HBO的冰火剧集。原声对白中文字幕,42寸屏幕,高清画质。每周第一时间更新。

书架上有冰与火之歌中英文小说及画集画册等供免费随时取阅。
同好们,对侃互切起来吧

×××××××××××××

ADD: 上海市卢湾区绍兴路15-1号

TEL: 34617577

SITE: http://www.fee-cafe.com

×××××××××××××
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

楼主这帖子应该发在水区啊,水区人多。

这么爽……可惜我不在魔都

引用:
原帖由 Ledor 于 2011-6-8 07:23 发表
楼主这帖子应该发在水区啊,水区人多。
喜欢冰火的反正都在这里出没

好远啊,魔都。。。。。。。。。。。。。。。。

高仿的。:D :D

同LS,真喜欢AGOT的话版图游戏还是不要用盗版的了吧,何况连FFG的2本画册都买了。

posted by wap

帮顶

没有 冰与火的 LCG 居然也敢说 一网打尽!?

posted by wap, platform: Windows

成都这边桌游大部分都在玩三国杀 玩冰与火几乎没人

引用:
原帖由 什么东东 于 2011-6-9 14:07 发表
同LS,真喜欢AGOT的话版图游戏还是不要用盗版的了吧,何况连FFG的2本画册都买了。
这个 - -
中文的目前没有正版啊,自己玩还可以,教新手的话就没那么容易了

那两本画册作者是谁?画的怎么样?

引用:
原帖由 turnlive 于 2011-6-11 23:15 发表

这个 - -
中文的目前没有正版啊,自己玩还可以,教新手的话就没那么容易了
这游戏就人物牌和事件牌的那么点文字量,而且中文规则里面已经把所有卡牌都汉化了。用盗版实在说不过去啊,何况冰火还是这家店的特色。另外就像LS说的,没有LCG的话桌游真的不算一网打尽了。放一张自己的

引用:
原帖由 什么东东 于 2011-6-12 19:37 发表

这游戏就人物牌和事件牌的那么点文字量,而且中文规则里面已经把所有卡牌都汉化了。用盗版实在说不过去啊,何况冰火还是这家店的特色。另外就像LS说的,没有LCG的话桌游真的不算一网打尽了。放一张自己的
LCG 其实也有,不过是店主本人的收藏品,所以就没有上图。
要是您有兴趣的话可以过来玩哦。

其实我们主营还是咖啡馆,不过免费提供图书桌游之类的给客人,只是店主正好是冰火的爱好者,所以搞了个活动大家一起玩。TG的过来还可以玩到XO和WII,外带KINECT健身
最近还会有其他活动哦,比如这个:
http://www.douban.com/event/14095871/

引用:
原帖由 萨姆斯阿兰 于 2011-6-11 23:59 发表
那两本画册作者是谁?画的怎么样?
作者不止一个。
画的怎么样嘛。。。
个人感觉CG多了点。。稍微有点坑爹。。

16 12
发新话题

官方公众号及微博