» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 新酱油,307两厢,明锐,新宝来4选一

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-8 17:00 发表
几个月前,在S1,一个307车主就安全层面将我的卡罗拉喷成渣了。
加上苏州这边307确实不少,我还以为307不错呢。
怎么在TG这边口碑这么差?
你还真把TG当真理了。

posted by wap, platform: Chrome

鸡血酱油别要了,去买鸡血老人车2.0吧。

posted by wap, platform: Firefox

老人车是啥

307过时了吧,当然图便宜的话还不错

速腾1.6靠谱 神车不是乱叫的

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-6-9 10:40 发表
你这个更不靠谱

引用:
原帖由 干啊跌了 于 2011-6-9 10:40 发表
官方百公里 16秒

引用:
原帖由 maghana 于 2011-6-9 16:57 发表

官方百公里 16秒
家用车其实速度差个几秒没关系,,做工方面更讲究了,,,,,,,

引用:
原帖由 kaka123456 于 2011-6-9 17:04 发表

家用车其实速度差个几秒没关系,,做工方面更讲究了,,,,,,,
家用车也有喜欢出远门的,公司车也有天天在市区堵的

据说QQ也能开到140,但是上班赶时间想超个车就痛苦得想死

绝壁新酱油~~~性价比秒杀明锐~~~

引用:
原帖由 kaka123456 于 2011-6-9 17:04 发表

纯胡扯
9-13秒范围差不多。超过14秒的车子那加速……
即使是家用,这个提速太扯了
费老大劲死踩油门才有提速这样养成了不好的习惯
换辆车肯定出事了

posted by wap, platform: Nokia (E52)

肯定307两厢啊,日本酱油车太软了。

引用:
原帖由 yamiyama 于 2011-6-8 18:27 发表

又如何?本来就是高转速发动机,3000转才开始发力,运动模式5000转换档推背动力刚刚的

你要喷那4速自动档我还能帮你多踩两脚
我的意思是高速肯定油耗高。不过你说高速也才7个油我就没啥好喷的了。

引用:
原帖由 XB真饭 于 2011-6-9 09:23 发表

你还真把TG当真理了。
肯定比S1更接近真理

在TG的话应该是酱油车人气第一

发新话题

官方公众号及微博