» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 红色马六…

posted by wap, platform: Chrome

lz啥车啊

伟大的蒙迪欧致胜,B级车最后的良心

我昨天G50上看到M3,跟了1分钟可耻的失败了...160以后实在跟不过, 随便变道灵活的像泥鳅,我不敢...
以后还是灭灭马六吧:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-7 18:52 发表
我昨天G50上看到M3,跟了1分钟可耻的失败了...160以后实在跟不过, 随便变道灵活的像泥鳅,我不敢...
以后还是灭灭马六吧:D
M3都搞不过还灭M6…会被马子大党耻笑的…

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-6-7 17:08 发表
如果我这时候开着GTI,也不会有兴趣踩油了…开着的是又大又笨的美国老爷车…
我还以为人家看见旁边一辆GTI激动的要跟你过过招呢,看来你真误会人家了

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-6-7 20:03 发表

我还以为人家看见旁边一辆GTI激动的要跟你过过招呢,看来你真误会人家了
那我真误会人家了,原来人家根本没把我当对手一个人在那边表演穿墙术啊…M6的运动性能果然不是盖的,坐上去的所有驾驶员都会被车型散发的气氛感染,情不自禁的踩下油门拨动方向盘去感受G力的冲击

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-6-7 20:19 发表
那我真误会人家了,原来人家根本没把我当对手一个人在那边表演穿墙术啊…M6的运动性能果然不是盖的,坐上去的所有驾驶员都会被车型散发的气氛感染,情不自禁的踩下油门拨动方向盘去感受G力的冲击
这...说不定人家有急事也很正常啊
你都说看到的不是同一辆马六不是么?

posted by wap, platform: BlackBerry

马六冲得快是低素质飚车
楼主s档冲得更快绝对不是低素质飚车

引用:
原帖由 gutt 于 2011-6-7 20:50 发表
posted by wap, platform: BlackBerry

马六冲得快是低素质飚车
楼主s档冲得更快绝对不是低素质飚车
这是我对M6的致敬呀,当然我比直线加速就是低素质了,M6被逼才会在下大雨的情况下还在车队中施展泥鳅功…是我错了还不行么,伤不起啊伤不起

美图一张流
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开马六就是这点不好
开快了被骂又是马六党
开慢了被骂还是运动车型呢

这帖子真看不明白了。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @niutou  于 2011-6-8 08:53 发表
100KM时速伟大的追越。
红色旋风m6,运动车中的战斗机

开睿翼躺着也中枪啊
你超超我,我超超你,结果就没素质了,地图炮不要这么放啊

发新话题

官方公众号及微博