» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[杂谈] 剖视酱油mr16dtt结构(视频)

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-7 16:06 发表
MR18DE的最大功率输出在5500转,这能叫高转机? 这年头没什么厂商会头脑发热去做小排量的高转速发动机了,省油才是第一考虑因素。 话说目前MR16DDT连原装的涡轮是什么牌子什么型号都不清楚...到底有多少潜力可挖,还 ...
只是讨论结构而已,最大功率转速你也看到了…不过我一直很疑惑的一点是,有了可变气门升程技术,高角度凸轮轴还有存在的必要么?这玩意儿怠速不稳还容易漏气,真是可爱又可恨啊

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2011-6-7 15:19 发表

我认为这种工业级效果图的还原精度应该是极高的。。
另外附一个文档~
你比较看得懂。。
http://wenku.baidu.com/view/7bbb384669eae009581becbc.html
又有谁拿翻译的公开资料当宝了啊……

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-6-7 20:58 发表

只是讨论结构而已,最大功率转速你也看到了…不过我一直很疑惑的一点是,有了可变气门升程技术,高角度凸轮轴还有存在的必要么?这玩意儿怠速不稳还容易漏气,真是可爱又可恨啊
high cam要高到怠速都不稳了的话,那就绝壁不能算做是民用的了。所以一般街车用的改装高凸都不会那么的夸张。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-6-7 20:58 发表

日产没舍得给这台发动机配VVEL啊...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-8 12:31 发表

日产没舍得给这台发动机配VVEL啊...
大哥VVEL要钱的啊……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-7 16:06 发表
话说目前MR16DDT连原装的涡轮是什么牌子什么型号都不清楚...到底有多少潜力可挖,还 ...
涡轮是三菱

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-8 13:44 发表

大哥VVEL要钱的啊……
肉饼哥,所以我用了“不舍得”嘛:D

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-8 13:52 发表

涡轮是三菱
排气歧管和涡轮本体是分离的,期待后续大量的TD04 BOLT-ON KIT

23 12
发新话题

官方公众号及微博