» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 雨天后视镜加热功能很有效么?考虑加装一下

说没用的真的有这功能吗?233
这实在是太有用了!!!

进来刚准备喊坑爹功能,没想到这么多人喊有用,以为到了平行世界。
难道我那个坏了?我摸了,确实是热的啊

我怎么觉得只能用来除雾。

引用:
原帖由 yutaco 于 2011-6-7 20:04 发表
说没用的真的有这功能吗?233
这实在是太有用了!!!
+1

明锐车主表示非常有用啊!!!

posted by wap, platform: iPad

怎么解决左右窗户上的水?窗户上有水后视镜再干净也看不清楚啊。

引用:
原帖由 我爱回忆 于 2011-6-7 23:41 发表
posted by wap, platform: iPad

怎么解决左右窗户上的水?窗户上有水后视镜再干净也看不清楚啊。
手动升降车窗…话说其实贴膜也很影响夜晚视线,所以我的车都是裸奔的…

posted by wap
引用:
原帖由 @神奇  于 2011-6-6 23:58 发表
posted by wap, platform: LG

光后视加热没用啊,问题在于两面玻璃很模糊
+1
之前还不知道有这个东西,有一天开车的时候发现后视镜上有水干后留下的渍迹,趁红灯用手随意去抹了下,发现竟然有点烫
话说这玩意是自动感应的么?还是和雨刷联动?

另外搭车问下自动感应雨刷神马原理?

还真没什么大用

这东西还有这功能?一直以为是冬天用来化冻用的

下雨感觉用处不大,水珠根本蒸发不掉,下雪还有点用……

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-6-8 08:01 发表
posted by wap

+1
之前还不知道有这个东西,有一天开车的时候发现后视镜上有水干后留下的渍迹,趁红灯用手随意去抹了下,发现竟然有点烫
话说这玩意是自动感应的么?还是和雨刷联动?

另外搭车问下自动感应雨 ...
不是感应的,有些车是和后窗加热联动,有些车在后视镜调整按钮那有专门的加热档位。大众车启动这个功能还需要外界温度低于18度,夏天是没用的...
感应雨刷是靠挡风玻璃内的雨量传感器检测光的折射率来判定雨的大小...不过常常很神经质。

基本没啥用。低速的时候还有点小作用,高速行驶的时候,后视镜上基本上没什么水,倒是窗玻璃上有水

引用:
原帖由 已婚群众 于 2011-6-8 17:10 发表
基本没啥用。低速的时候还有点小作用,高速行驶的时候,后视镜上基本上没什么水,倒是窗玻璃上有水
嗯,准备加装后再买雨敌,配合使用。

引用:
原帖由 richiter 于 2011-6-8 10:58 发表
还真没什么大用
冬天早晨开车,刚下好雨,5分钟就可以没水珠
你等自然蒸发,2小时. 当然你乐意时时都擦干净那我没说

发新话题

官方公众号及微博