» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[专题讨论] 为什么免费汉化就没人担心侵权违法问题了。

免费汉化的下场:

途中的反应:
1、支持!顶!!
2、快点出啊!!
3、为什么还不出啊!!大爷我可等烦了啊!!
4、(脏话)

发布后的反应:
1、支持!顶!!
2、感谢大大发布汉化!!
3、终于出现了,但我已经学会日语/不想再玩了

于是很多汉化人受不了就退出了。谁也不是闲的蛋疼干嘛花功夫挨骂啊。

========================================

收费汉化的反应:

途中的反应:
1、啥,还要钱?
2、啥,还要身份证?
3、去死吧!!!
4、这是侵权的!!!你们违法了!!!

发布后的反应:
1、这是侵权的!!!你们违法了!!!
2、我拾到一个PSP里面有汉化补丁,免费发布

(你妈逼啊PSP里有镜像才是正常的好不好!)

为什么免费发布的就不会被人担心侵权呢???
因为免费共享在法律是OK的是吧,那么OK
但,大家都知道,侵权这事儿被追究的可能性实在是太小了。所以根本不需要去担心侵权问题。至少不需要你们担心。要担心也是违法者(收费汉化者)去担心。

唯一的结论就是:钱。

至于身份证的问题,你身份证泄露的还少么,不过光拿着别人的身份证电子版能做什么,我倒是很好奇。

还是要感谢汉化组的汉化

自己看看网上每部电影的字幕开头

戆进不戆出的最讨厌了 有本事就低调点

拿着别人的身份证电子版,好人是什么也干不了,坏人可以拿去办手机卡,去贷款,去买房,等等一切损害别人利益的事。这样的事报纸电视批露的多了。

不盈利就不违法。

引用:
原帖由 海腹川背 于 2011-6-5 04:51 发表
不盈利就不违法。
………………无语了,

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @蓝色沙漠  于 2011-6-5 10:04 发表
………………无语了,

本来就是,自己去看看著作权法。

中国免费下载不犯法~日本的话 2010 年 1 月开始下载未经许可的副本是属于非法行为。

引用:
原帖由 lexusw1 于 2011-6-5 10:34 发表
posted by wap, platform: UC

本来就是,自己去看看著作权法。
但不能随意修改或者篡改吧。

而且音箱制品还有一条:禁止COPY。。。

引用:
原帖由 shinyoyo 于 2011-6-5 11:00 发表
中国免费下载不犯法~日本的话 2010 年 1 月开始下载未经许可的副本是属于非法行为。
这个简单,发布汉化补丁,绝对不犯法
但是盈利就犯法

补丁直接放一个。不要放镜像就可以了

引用:
原帖由 wood 于 2011-6-4 23:54 发表
拿着别人的身份证电子版,好人是什么也干不了,坏人可以拿去办手机卡,去贷款,去买房,等等一切损害别人利益的事。这样的事报纸电视批露的多了。
上次魔都案件聚焦有人还偷同学身份证,补办户口本,结婚生子,然后她同学结婚背告知重婚,就为了一魔都户口。喷了。漏洞也太大了吧

说到底是偷惯了

哪个汉化的人是因为被人骂的不汉化了的?这纯扯理由罢了。
自己放弃要么太累了,要么爱没那么多了,要么没利益心里不平衡了,要么学语言差不多了,要么玩汉化新鲜感过了。。。。。。

20 12
发新话题

官方公众号及微博