» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 世嘉MD和DC的MODEM周边能在国内的电话机上使用么?

话说怎么把自己电脑上的档放到vms里,vms里的档放到电脑上

没电话线没法试···

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-6-5 12:38 发表
没电话线没法试···
。。莫非你家只用手机?:D

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-5 12:42 发表

。。莫非你家只用手机?:D

“把自己电脑上的档放到vms里,vms里的档放到电脑上”
用这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-6-5 12:48 发表

用这个
看头像,对32X有爱的人真少啊。。。

兄弟你18盘32X游戏都弄齐了没?

还有1盘
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-6-5 12:48 发表

用这个
这个本身也是记忆卡把 电脑里的vms拷到这里 怎么把他在传到自己的VMU里?

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-6-5 13:25 发表
还有1盘
这个是32X版的WWF疯狂摔跤吧?这个可是好游戏,特别好玩,我当初玩过MD版32Mb的。话说32X版和MD版我怎么感觉不到一点差异啊~~~ 你看VR赛车差异多明显。

你收集32X卡全了???好像一共有二三十款吧,都有了?(包括32X-CD),《蜂鸟》和《海豚ECCO》也都搞到了?

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-6-5 13:38 发表

这个是32X版的WWF疯狂摔跤吧?这个可是好游戏,特别好玩,我当初玩过MD版32Mb的。话说32X版和MD版我怎么感觉不到一点差异啊~~~ 你看VR赛车差异多明显。

你收集32X卡全了???好像一共有二三十款吧,都有了? ...
只收日版,其他版本买来怎么玩?

引用:
原帖由 gl434 于 2011-6-5 13:38 发表

这个本身也是记忆卡把 电脑里的vms拷到这里 怎么把他在传到自己的VMU里?
开dc对拷

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-6-5 13:45 发表

只收日版,其他版本买来怎么玩?
把32X改装全制式不就得了么,都可以玩

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-6-5 13:49 发表

把32X改装全制式不就得了么,都可以玩
改不来

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-6-5 13:53 发表

改不来
改MD或是32X制式的DIYer还是有一些的,花点钱让他们帮忙改呗。

要不就只能买个美版32X主机了,巨便宜

posted by wap, platform: UC

当年都没体验过

引用:
原帖由 asdqwe 于 2011-6-5 13:25 发表
还有1盘
32X的WWF RAW 和MD的WWF RAW(均日版)哪个更贵点?:D

我靠,MD的WWF RAW那价格在日本实体店爆了,网上有时间我去搜搜看

发新话题

官方公众号及微博