» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[专题讨论] 世嘉MD和DC的MODEM周边能在国内的电话机上使用么?

世嘉MD和DC主机均有支持MODEM通信对战的游戏,同时也推出了相应的MODEM周边配件。

我主要想试试MD的《大战略2——德意志闪击战》和DC的《大战略20001》这两款游戏的通信对战~~

请问,MD或是DC的MODEM是否可以在国内电话机上面使用呢?以上两款游戏联机的话怎么设置?如果可以的话,两台MD或是两台DC通信对战时需要交额外的电话费么?

服务早就没了吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-4 16:27 发表
服务早就没了吧
以MD的大战略2为例:当我使用MD-1型机连接MODEM时,游戏主菜单会出现“MODEM”选项(不连接则无此选项),看该选项中的说明,貌似该MODEM通信对战是采用直拨对方电话号码的方式连接的,不需要额外的第三方服务器支持。DC的ADV2001还没试过,不过应该差不多~~~

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-6-4 16:32 发表

以MD的大战略2为例:当我使用MD-1型机连接MODEM时,游戏主菜单会出现“MODEM”选项(不连接则无此选项),看该选项中的说明,貌似该MODEM通信对战是采用直拨对方电话号码的方式连接的,不需要额外的第三方服务器 ...
大战略2、TT麻将和TT棒球还有紫禁城之类的游戏是电话直连的,而世嘉图书馆是联世嘉网的

能不能用自己试试就知道,这方面没研究过:D

dc当年拨号上网,下过几个游戏记录,好像是叫jeffma弄的网站

理论上如果电话机拨号直连的话,国内的电话也是OK的

真想体验一下MD版大战略2的通信对战,想想那90年的机器能远程联机真是难得啊~~ 虽然是现在看来极其古老的通信技术。

估计倘若拨号直连OK,电话费是少不了的。

引用:
原帖由 塔尔斯 于 2011-6-4 21:12 发表
理论上如果电话机拨号直连的话,国内的电话也是OK的

真想体验一下MD版大战略2的通信对战,想想那90年的机器能远程联机真是难得啊~~ 虽然是现在看来极其古老的通信技术。

估计倘若拨号直连OK,电话费是少不了的 ...
现在世嘉猫不太好买了,你可以买两只,和朋友试试哦~:D

我也想跟人联机玩棒球

问下当年DC的刀魂和莎木联网模式都有些啥啊

MD也可以网战?
很诱惑人

土星也有猫和支持网战的游戏呢!不过都是浮云了!

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-6-4 23:47 发表
MD也可以网战?
很诱惑人
可,还可以联网下载游戏。

联网下载、联网对战、体感、触控、DLC 等雏形都是那时候世嘉搞的

dc webmoney充点 玩温泉

引用:
原帖由 Soviet所谓爱 于 2011-6-4 21:18 发表

现在世嘉猫不太好买了,你可以买两只,和朋友试试哦~:D

我也想跟人联机玩棒球
已经都弄到了,过阵子抽时间试试。最近实在忙了些,还没空研究。

引用:
原帖由 bentiancai 于 2011-6-4 23:47 发表
MD也可以网战?
很诱惑人
MD既有远程通信对战的游戏,也有双机直连对战的游戏。

引用:
原帖由 我恨月亮 于 2011-6-4 21:06 发表
dc当年拨号上网,下过几个游戏记录,好像是叫jeffma弄的网站
一样啊,握手!当时我很惊奇DC的存档竟然可以下载到记忆卡里

39 123
发新话题

官方公众号及微博