» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[咨询推荐] 雪铁龙C5-2.3这车怎么样?能买吗

有开过的XD能说说这车的优缺点吗?

混了这么久tg,还真不知道这里哪位是开4s店的

引用:
原帖由 小阿福 于 2011-6-4 14:35 发表
混了这么久tg,还真不知道这里哪位是开4s店的
打错字了,改过来了。

搞了台
感觉还不错
很安静 很舒适
喜欢过坎那种减震的效果
感觉挺扎实一车

主要还便宜
品牌差点

挺不错的吧 其实我不懂车

很大气的车子
坐在里面就是有中级车的范
有些人不喜欢法国车,比如我,但是C5我却非常喜欢
坐进去感觉麻痹的成功人士
同样价格的老三样,配置和档次要差他不少了
喜欢就买
听说停产了?

可以,比老三样好。。

底盘很好,除了牌子不够响。

posted by wap, platform: iOS

不解的是这销量没啥降价,有个浩瑞这两万降幅就更好了。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-4 16:59 发表
很大气的车子
喜欢就买
听说停产了?
黑得真隐晦

posted by wap, platform: Opera

我老婆挺喜欢这车,但买不起。。。

posted by wap, platform: Nokia

我很喜欢这车,很漂亮……

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-4 16:59 发表
很大气的车子
喜欢就买
听说停产了?
汽车之家有个帖子说6-9月2.3排量的暂时停产,原因是专门研究不升档问题和油耗问题。等有了结果后,在回复生产。

另,这车的优惠在上海有15K左右,也不算小了,年底可能会到20K。在我看来,这车最大的缺点是不保值。
本帖最近评分记录
  • henryzyl 激骚 +1 版务处理 2011-6-5 09:45

优惠15K价格很不错了
我就是试驾了下 谈到优惠15K直接下单提车

高6让我等了半年要加15K  加个毛

没想到新车出门就撞了台崭新刚到隔壁大众店门口的高6
大众ssss看到是我撞得高6都疯掉了
说你不买我们车也不能撞啊

我的c5抛光了下啥都看不出
本帖最近评分记录
  • cloudius 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-5 17:06
  • 妹妹的G点 激骚 +3 我很赞同 2011-6-5 01:05

posted by wap, platform: iPad

后排受罪,我1.75坐进去脑袋都顶天花板了

后排高度的确是诟病

17 12
发新话题

官方公众号及微博