» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[杂谈] 三个小时前被追尾了 开头很凄惨 结局很平淡

我正常行驶 刚过了红灯也没多快 结果前面有个车横穿马路 军牌

我脾气好嘛 就稍微慢下来停住 让他先走 结果刚停稳 脚还在离合上 就听见后面刹车声音 然后我这里咚的一声 浑身赘肉颤抖了

打双闪 手刹 摘档 灭火 解安全带 下车

不得了 我后面的是个新奥拓 顶住这奥拓的 是个飞度。。。

没啥压力 因为之前我发过帖 被追尾后 让那个司机吓唬了几下 结果放他走了 这次我有经验不怕不怕啦

三个车主都下来 刚好是赶上下班高峰期 路过的车子都对我们行注目礼 公交车缓慢的从旁边驶过 我能看到那些人们脸上的笑容

看了看我的屁股 还不错 没掉 因为以前听人说过 马3的后杠特别脆 一碰就掉 我满心想着这次换个新杠呢。。。虽然现在只是有点不明显的小划伤而已

再看那个顶我屁股的新奥拓 喷了 前杠和翼子板位置都分离了 恩 这叫吸能 俺懂 牌照框被我屁股不知道哪个凸起给弄弯了 我的牌照框也松动了 不得不说 我很心疼 因为这牌照框是4S送的 黑色 我很喜欢

再看飞度的鼻子和奥拓的屁股 没有一个幸免 都歪了。。。这里不赘述了 毕竟不是俺的车

我就在那里耗着 满心希望最后那飞度能给个400块钱 俺去附近的洗浴嫖一把 缓解一下紧张的心情 没想到 这傻B上来就说 我买的是全险

全险你妈啊 麻烦不麻烦 有等这保险公司的时间我都双飞回来了

说到这里 不得不提一下这个飞度上面的两个妹子 一个腿细腰细 但奶小的几乎就靠个BRA在撑起一丝的门面

另外一个 则是丰满却不失妖艳 目测C+ 一手把持应该感觉不错 最关键的是很挺

而开车这小伙子 留着个文艺青年的发型 不时的还要甩一下挡住眼睛的几根头发 说话也是有气无力 忧郁的眼神中却又带着一丝轻浮 让人很是不爽 满脸的弱受相 可惜我不是杨光  不然绝对要暴你菊!

他和中间的奥拓大姐开始舌战 为的无非就是怎么把我撞到的而争执不休 我呢 在一边笑而不语 看着那个贫乳妹子因为急刹车膝盖上的伤痕 想象着把这双腿架在双肩

终于 奥拓大姐报警了 这小伙子打电话给保险 不一会儿 奥拓大姐的老公也来了 劝飞度小伙子私了算了 那飞度小伙子宁死不屈 一口咬定是奥拓大姐先追了我 之后他才追到奥拓大姐的屁股

好吧好吧你们闹吧 我反正晚上也屁事没有 如果能把这俩妞随便哪个弄到手 也算是赚了

就这样僵持了大概一个小时 交警来了 拍照 拍照 拍照 核对驾驶本行车证 看了看各车的损伤 跟我说 你这个连漆都没掉 算了吧 我不乐意了 啊 他俩的车撞烂了去走保险给修 谁让他们买日本车了!我好好的让人撞了 还嫌我车结实了?我这破车不可能这么结实啊 肯定是内伤! 交警笑了。。。。。

之后 事故科也来人了 那飞度小伙子还是一口咬定之前他的说法 交警烦了 说你们想痛快点还是麻烦点 拖走也没问题一个电话就行 给你们一分钟考虑 又指了指我 你别掺和 让他们商量怎么赔你

我在一边:D

飞度小伙子终于那耐不住了 说 痛快点吧 交警这时候说了 这事故我们见多了 要是中间车先追了前面的车 你又追了中间的车 最前面的车后面肯定损坏非常严重 但你现在这么撞 明显就是中间的车把力量吸收了差不多才顶到前面那车的

飞度小伙子一个劲儿的点头 对对对 是是是

交警开始写什么东西 留下三人的电话 又跟最后那飞度小伙子说 你全责 是全险没问题吧?又BALABALA说了一堆 就让我们靠边停等保险了

这期间 我调侃那飞度小伙子 “这么着急 开好了房准备双飞呢吧?”“哪儿啊 我这搬家呢!”搬家带俩姑娘?要不我跟你去 晚上咱一人一个 你先挑“”。。。。。。“

看到他娇羞的把脸扭到一边 我想笑却又感到一丝的失落 看来这俩妹子我是没希望了。。。

等啊等 终于在给保险打了第无数个电话之后 在距离我们第一次联系保险公司两个小时的时候 保险的人来了 又是拍照 拍照 拍照 然后开始吩咐 明天几点几点 去哪哪哪定损 一番嘱咐之后 扬长而去

我拖着疲惫的身躯 打开了电脑 水区看了会儿 突然想到要来这边说一下 也算是暗号哥潜水我来刷人气  花了10分钟写了上面的文字

很失望 为什么我就光棍一个 飞度小伙子能双飞呢

不禁陷入了深深的沉思

拿着手机 我在犹豫要不要拨出去。。。那个飞度小伙子的电话至少到手了:D

本帖最近评分记录

原来马三不是日本车啊,难道是M3?

我日,你马3这么强优越感啊-=-
A欺负A00和A0不光彩啊

很失望 为什么我就光棍一个 飞度小伙子能双飞呢

我也想知道为什么

posted by wap
引用:
原帖由 @hmds  于 2011-6-4 01:46 发表
我日,你马3这么强优越感啊=
参考交警的说法…

我这次纯粹就是运气好而已

另2L不懂诙谐真可怕

引用:
原帖由 @hmds  于 2011-6-4 01:46 发表
我日,你马3这么强优越感啊=
参考交警的说法…

我这次纯粹就是运气好而已

另2L不懂诙谐真可怕

我发现大灰狼是一个很会享受生活的男人啊
你丫不是上班应该就是下班了
这个折腾不生气还想着双飞……
心态真好
我在想:如果你穿着真人CS的服装直接下车,飞度那两妹子估计就到手了

;fq9:
不知道小姨子喜欢威猛的男人不

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-6-4 07:34 发表

;fq9:
不知道小姨子喜欢威猛的男人不
就你那36D的奶子就已经把她比下去了
你不如自摸
像这样:

喷了
暗号哥我认出你来了你就别装了

posted by wap, platform: Nokia (E63)

求大灰狼大大介绍洗浴场子,最好是苏州的!

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-4 09:08 发表
posted by wap, platform: Nokia (E63)

喷了

引用:
原帖由 @雾桑  于 2011-6-4 09:08 发表

你谁啊

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-6-4 08:56 发表

喷了
暗号哥我认出你来了你就别装了
奶子大不一定脑子就好使哦

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-6-4 09:08 发表

雾桑每次都像小弟一样
如此的坦诚和赤裸裸

39 123
发新话题

官方公众号及微博