» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[杂谈] 不要在你的本田和现代上做!【大众GTI车门测试】

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2011-6-4 10:38 发表
老外也歧视日本车
不是一般意义上的老外吧, 那人是神车4S店的推销员.
不敌视日车韩国车他敌视谁? (北美车他还惹不起)
市场都被人家抢光了

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-4 09:13 发表
其实按斤算,最厚道的是奔驰吧...C级那么小的车有1600KG :D
到现在牵制我油耗的罪魁祸首就是这个重量
谁能帮忙解释下

引用:
原帖由 易水寒风 于 2011-6-4 06:46 发表
posted by wap, platform: iOS

啧某人这杠抬的…就仿佛我说魔都今天有雨您却力争昨天明明没下似的。您想证明什么呢?证明我信口开河?抑或本田压根儿就不可能下这样的订单?哥们儿,不是什么都可以用以点盖面式的逻 ...
话说您这都啥比喻?多看几遍理解了再回不城吗?

引用:
原帖由 朱爷吉祥 于 2011-6-4 10:38 发表
老外也歧视日本车
可日本车在德国也越来越多,不知道德国人算不算老外。。。。

风云2也是三段式门铰链,土鳖奇瑞喜欢抄大众的,不过要我这样站门上试验,就不敢了……

引用:
原帖由 xtpl 于 2011-6-5 23:30 发表
风云2也是三段式门铰链,土鳖奇瑞喜欢抄大众的,不过要我这样站门上试验,就不敢了……
如果是买的就不存在抄袭一说了。

posted by wap, platform: iOS

@yutaco mark

posted by wap, platform: SAMSUNG (T959)
引用:
原帖由 @俗人  于 2011-6-5 22:55 发表
到现在牵制我油耗的罪魁祸首就是这个重量
谁能帮忙解释下
可以把空调和后排座椅拆了,尾箱换树脂的,前盖换碳纤维的

奇瑞应该可以

有毛用啊 喷了。。。。。。
开的舒服不就行了?谁整天去撞这个撞那个啊。。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-3 18:33 发表

别克福特的车,门也厚,但是关门声没那么销魂
雷克萨斯这个级别日本车的也是一样
如果只是铰链,很有技术含量的东西吗饿?
现代工业产品你随便拿个东西都是很有技术含量的东西。
误差是会累积的:D

再硬有个屁用,不系安全带照样嗝屁

72 12345
发新话题

官方公众号及微博