» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 不要在你的本田和现代上做!【大众GTI车门测试】

我家原来的长安面包也可以这么搞……

posted by wap, platform: iOS

啧某人这杠抬的…就仿佛我说魔都今天有雨您却力争昨天明明没下似的。您想证明什么呢?证明我信口开河?抑或本田压根儿就不可能下这样的订单?哥们儿,不是什么都可以用以点盖面式的逻辑分析的的,又何况阁下这也算不上什么逻辑

其实按斤算,最厚道的是奔驰吧...C级那么小的车有1600KG :D

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-3 22:30 发表

1.2.............

你的意思是帕萨特用了1.2的蒙皮而且还用铸铁发动机还比用了0.85蒙皮的雅阁还要轻,是因为它车架钢梁里面赛的是泡棉?!
肉饼哥,大部分人都是脑补认为帕萨特肯定是比雅阁重的...谁知道一查整备质量,还没雅阁重  这样厚铁皮理论怎么也说不通了

大部分人就觉得大众就是德国车,就是安全,至于实际上如何是不愿意去看的。

车门硬难道还是坏事了?车门硬骨架就一定要软?

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-3 18:33 发表

别克福特的车,门也厚,但是关门声没那么销魂
雷克萨斯这个级别日本车的也是一样
如果只是铰链,很有技术含量的东西吗饿?
关个门听着就高潮了?
看来不用撸管了,光开开关关门就行了:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-4 09:14 发表

肉饼哥,大部分人都是脑补认为帕萨特肯定是比雅阁重的...谁知道一查整备质量,还没雅阁重  这样厚铁皮理论怎么也说不通了
车重秒杀君威的SBR车主飘过
真心求tg神车车主做同样的测试视频让我等开眼,有人舍得么?

老外也歧视日本车

引用:
原帖由 易水寒风 于 2011-6-4 06:46 发表

啧某人这杠抬的…就仿佛我说魔都今天有雨您却力争昨天明明没下似的。您想证明什么呢?证明我信口开河?抑或本田压根儿就不可能下这样的订单?哥们儿,不是什么都可以用以点盖面式的逻 ...
不知道谁抬杠哦...rb让你拿出证据时候 采购单之类的白纸黑字时候
结果自己 来了句 "参观宝钢项目经理说的"  

哈此言一出,我倒也无话可说

引用:
原帖由 易水寒风 于 2011-6-4 11:59 发表

哈此言一出,我倒也无话可说
脸皮太TMD厚了,233.反正就是“听说“,”好像“你这套说辞理论连自己都说服不了,还怎么说服别人?

我有一个老板,每次我们这帮喽罗跟他讨论问题,他批头就是一句:你怎么知道你的数据是对的!往往我等都为止气结。各位弘论一出我想起这事儿所以笑下。诸位驳倒我,也不外乎想得到三个结论,第一日本车不会用薄钢板,这是赤裸裸的污蔑,抑或大众别克不可能用这么厚的钢板,尔等故意在它脸上贴金,再不然就是我大日本帝国的车绝不可能在你宝钢订购汽车板。无论哪种,在这个我说个听来的消息都得出示订单,我揣测还的是原件快递府上,验看的地方,想必各位能有更为翔实的数据来证明的咯?至于脑补说我认为钢板薄就一定安全系数低的人,我只能说,诛心之说不可取啊…

他敢用脚踹门不?

posted by wap, platform: iPhone

呵呵。

发新话题

官方公众号及微博