» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 不要在你的本田和现代上做!【大众GTI车门测试】

引用:
原帖由 易水寒风 于 2011-6-3 16:15 发表
本田和丰田在宝钢定的钢板都要那最薄,强度最低的那货、咱公司现场PE因此而坚决鄙视日本车。
最薄是多少mm?强度最低是多少千帕?SVW来订用的啥规格?

posted by wap, platform: Android

敢用新polo试么

国产缩水版发来贺电

美国的吧,在怎么表现也改变不了在北美 九流水平的销量

引用:
原帖由 易水寒风 于 2011-6-3 16:15 发表
本田和丰田在宝钢定的钢板都要那最薄,强度最低的那货、咱公司现场PE因此而坚决鄙视日本车。
喷了 兄弟 你至少得拿出东西才这样说啊
车区版主好歹也是业内人士啊

引用:
原帖由 rb 于 2011-6-3 17:33 发表

最薄是多少mm?强度最低是多少千帕?SVW来订用的啥规格?
是要有两个RB哥这样的业内来噎噎这种人。。。

其实关门声主要是密封问题。不信的话你用大众奥迪的车,开着车窗关门听听,看是否还那么厚重。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-6-3 17:47 发表
其实关门声主要是密封问题。不信的话你用大众奥迪的车,开着车窗关门听听,看是否还那么厚重。
不是铰链形式的关系吗。A4L换了新式铰链,好多人感情上就接受不了了:这么轻的声音还是德系车吗?

说实话 我的锋范做了4门隔音以后关门声轰轰的  非常低沉

丰田本田应该也装上这个铰链啊,,站在消费者的立场来考虑,反正人听声音厚实就有满足感。

这种作秀性质的表演,不怕让人生厌吗?

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-6-3 16:48 发表

我也感觉我的嘉年华车门很重..但是后门又很轻,莫非是门铰链上的把戏?
别克福特的车,门也厚,但是关门声没那么销魂
雷克萨斯这个级别日本车的也是一样
如果只是铰链,很有技术含量的东西吗饿?

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2011-6-3 17:47 发表
关上窗一样厚重
我在新POLO上都试过了

特技用车啊呀

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-3 18:34 发表

关上窗一样厚重
我在新POLO上都试过了
是让你打开窗关门

关于限位铰链可以看看这帖的图
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-874-6219296-1.html

减这个东西确实可以省成本,而且跟什么安全性也没关系,这种东西懂的人应该都是无所谓的。
但从车厂角度来说为什么他们非要省这个我就不懂了,如果我是车厂领导,就算原型车没有这个东西引进国内后我也会强制要求加上它。

发新话题

官方公众号及微博