» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 如果上高速,你会让坐在后排的人系安全带么?

引用:
原帖由 leedsun 于 2011-6-3 12:39 发表
谁告诉我老款天籁后排最右边的保险带插哪儿?
难道不是后排左右安全带都插中央的吗?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2011-6-3 11:39 发表

小老虎大概搞错了,只有水深火热的美帝交警才有空去管你车后排的事情吧。
真管,从高速休息区出来的时候,有时候警察会闸道在那堵你

引用:
原帖由 忍者大湿 于 2011-6-3 13:47 发表

真管,从高速休息区出来的时候,有时候警察会闸道在那堵你
我了个艹,前排还可以理解,天朝警察还会管你后排系不系安全带?!

引用:
原帖由 夜想曲 于 2011-6-3 13:38 发表

难道不是后排左右安全带都插中央的吗?
后排有三条安全带,左边的ok,中间的也ok,好不容易从坐垫缝隙里找到一个,发现右边的插进去不能卡住
俺4月就坐在这个位置在高速跑了1000km,紧张的要死

必须系啊
女儿用安全座椅放后排

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-6-3 11:35 发表
后排也肯定系,不系上高速要被罚款
高速? 233
local照罚

所有路况,所有人,不系安全带不开车

引用:
原帖由 zj1234502 于 2011-6-3 11:32 发表
后排一般不要求。副驾必须系的,其实你不系收费口的工作人员也会提醒啊。。。
哪个位面的收费员

麻痹我觉得看了这贴子发现TG车区的人素质大概是这个世界上最高的

而且我觉得我拉低了整个车区的水准
深深的自责中

可参考昆汀《金刚不坏》中场经典撞车。还是那句话:死生有命

主副驾必须系
后排没强调过

posted by wap, platform: iPad

现在坐大巴上车习惯性的找安全带扣上,不过不少车子上没有

27 12
发新话题

官方公众号及微博