» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[经验交流] 如果上高速,你会让坐在后排的人系安全带么?

偶自认为安全驾车习惯良好,开车必系安全带,对副驾驶也要求系,而且非常b4那种开车不系安全带用个插片来屏蔽安全带告警的。但对坐在后排的人,偶就不要求了,相信绝大部分人(国人)在后排是没有系安全带的习惯的。

不过看了那个宝马7高速车祸的视频之后,偶纠结了,不过要说服后排的人系安全带,貌似不是件容易的事儿,还容易被嘲笑啊...

posted by wap, platform: Chrome

高速都要系, 不系不开

后排一般不要求。副驾必须系的,其实你不系收费口的工作人员也会提醒啊。。。

后排也肯定系,不系上高速要被罚款

posted by wap, platform: UC

后排要系的,但很难说服,副驾的一般不用提醒的

posted by wap, platform: Nokia (E71)

任何情况下坐我的车必须全部安全带,否则请下去。。。
其实我只要说我水平不咋样。。你们看着办。。。

就那个7系追尾的视频?人飞出去?两个?

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2011-6-3 11:35 发表
后排也肯定系,不系上高速要被罚款
小老虎大概搞错了,只有水深火热的美帝交警才有空去管你车后排的事情吧。

全员必须!

posted by wap

说的容易,几个人做到?百分之五有没有?

我自己的话,市区没法强求后排,但上高速一定要系,女儿在车上的话还得装好儿童安全座椅。
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 13:11

posted by wap, platform: iOS

没空跟那些人倔强,命是自己的,你不系我系就好了,不系不开车太蛋疼了

谁告诉我老款天籁后排最右边的保险带插哪儿?

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-6-3 12:34 发表

没空跟那些人倔强,命是自己的,你不系我系就好了,不系不开车太蛋疼了
不行的,出了事,车主是得为车上的人员负责的,把问题说清楚了还不愿意系的话(家人是肯定能理解并且照做的),这种不能算是朋友,直接叫滚蛋下车。

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-6-3 12:34 发表

乘客出事儿,要不就肇事车扛,要不就车主扛,建议还是坚持一下吧。

27 12
发新话题

官方公众号及微博