» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[杂谈] 新版的进口马自达3两厢怎么样?

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-6-3 10:21 发表
路上极少看到
反正比翼神还小众的多
没开过,不评价
看过一辆改了避震和轮毂的,貌似很骚
但我不感冒这车
别抬高翼神了好么 怎么也要用进口EX拿来比吧?山寨的不算哦

posted by wap, platform: Nokia (5800)

进口马三三厢国内木有,在Hk看到过,骚得一B...

去年年底2.0最高配。17.3W。连个倒车雷达都没有的破车。

posted by wap, platform: Android

贵了。报价不是很高么?可以优惠多少

引用:
原帖由 善良的大灰狼 于 2011-6-9 07:55 发表
posted by wap, platform: Nokia

别抬高翼神了好么 怎么也要用进口EX拿来比吧?山寨的不算哦
我只是说小众
翼神是个很好的对比对象
进口EX要22-28W了,也不是一个档次的
反正新马三两厢刚出来那阵子,路上跑过几辆
一年过去了,还是那几辆
相反,同样小众的翼神却渐渐多了

posted by wap, platform: iPhone

进口ex和国产2011款翼神区别在哪里?

posted by wap, platform: Nokia (5800)

马三论销量还是比翼神高很多吧。。。

引用:
原帖由 @+_-  于 2011-6-9 16:06 发表

马三论销量还是比翼神高很多吧。。。
那是相当的高啊 一直有个感觉全世界就暗号哥买了那一辆……

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-6-9 14:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

进口ex和国产2011款翼神区别在哪里?
和11款?
轮子不一样,EX是18寸的,而且有日版大嘴
发动机是2.0和2.4的4B11
马路上跑的翼神90%都是1.8的4b10发动机
11款新换了EVO熏黑尾灯,比较给力
内饰貌似差不多
esp什么的也都配了
EX有没有手动挡我忘了
还有的区别就是价格差了10W之多

25 12
发新话题

官方公众号及微博