» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求推荐】A160- 昊锐 -逍客 -这三款哪个适合家用?还有保养方面的问题。

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2011-6-2 21:38 发表
刚才看了下官方逍客的油耗,综合最低的1.6手动是7.6,2.0手动是8.4
相信你一定是一个省油高手
可以在市区里开出官方综合最低的标准
那么你等速油耗应该能开到56个吧
我只能膜拜了
你2.0na和2.0T比油 ...
昊锐真的是不怎么省油,我同事的是1.8t的,在上海郊区中心城区油耗在12~13个 就上班开开。

昊锐是辆好车额。。。可惜我没钱只能买晶锐~~~

昊锐多少钱?
逍客更实惠吧,欧洲销量作保证,不会很差

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-6-2 21:50 发表

昊锐真的是不怎么省油,我同事的是1.8t的,在上海郊区中心城区油耗在12~13个 就上班开开。
这太正常了,看人的
总比我身边那些开蒙迪欧的好一点,5年的车,已经14-15个油了
还是2.0的
带T的车油耗高一点不是很正常的么?
话说英朗1.6T不也是评测要11个以上了?
我说那话的意思也就是说说逍客
你说逍客好没什么
特意夸张逍客的节油就没意思了
紧凑SUV我觉没觉得有多省油
一般2.0的普通轿车油耗多少?你逍客还能比紧凑车还省油?
这不笑话么

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-3 07:22 发表

这太正常了,看人的
总比我身边那些开蒙迪欧的好一点,5年的车,已经14-15个油了
还是2.0的
带T的车油耗高一点不是很正常的么?
话说英朗1.6T不也是评测要11个以上了?
我说那话的意思也就是说说逍客
你说 ...
看车托之家,得天下油耗.
呵呵

引用:
原帖由 handnim 于 2011-6-3 08:08 发表

看车托之家,得天下油耗.
呵呵
不看,就单纯说1.8T的车,就算市区跑10-11个
算很高么?
和我马六差不多吧
纠结这个问题才傻了
关于后排空间的问题,我只能说,欧洲人和我们消费心态和习惯是不一样的
欧洲卖得好,只能说明这车不错
无法证明这车就适合传统中国家庭使用
不然,桑塔纳、捷达他们四世同堂的景象为什么不在欧美出现?
后排空间的重要性我不再累述
LZ自己决定吧
毕竟车是自己买,也是自己用
自己最清楚要什么

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-2 11:36 发表

家用为什么不三厢?
后备箱装东西在你跑长途的时候用途非常大
昊锐的两段掀背式后备箱大约是一些小的SUV都比不上的
一是我没这个需求(长途装很长很大的东西),二是就算有也可以放车顶。
三箱商务气息还是太浓啊。

逍客的卖点在越野,底盘,安全,燃油经济性还有新版的全景摄像头吧(加一个保养也算便宜),空间么人高马大人口众多的话的确不合适。外形各花入个眼,我喜欢。
LZ还是得自己去看。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-2 21:30 发表

你这真是笑话了
我身边家里两三辆车,父母不会开车的多了去了
咱们大约30岁,父母怎么的也有55岁了
你以为有多少50多岁的父母还去学驾驶的?当然我知道很多有
但是我也说了,全家人出游 ...
逍客的起步问题不是发动机而是其CVT的特征吧。

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-6-2 21:50 发表

他是1.8tsi的,我上海市区开,2.0tsi的车,油耗也就10.

我朋友的1.8tsi昊瑞,每天龙吴路到杨浦区.开空调油耗9.

所以假如你同事真能开出那样的油耗,那是他的驾驶有问题.
涡轮直喷发动机肯定比普通NA省油.

支持昊锐一票

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-6-2 23:55 发表
昊锐多少钱?
逍客更实惠吧,欧洲销量作保证,不会很差
逍客在欧洲的销量,比帕萨特/昊瑞低绝对不止一点两点。:D

引用:
原帖由 sensui 于 2011-6-3 09:42 发表

一是我没这个需求(长途装很长很大的东西),二是就算有也可以放车顶。
三箱商务气息还是太浓啊。

逍客的卖点在四驱性能,底盘,安全,燃油经济性还有新版的全景摄像头吧,空间么人高马大人口众多的话的确不 ...
你是说翼神、马三这样的商务气息很重么

长途很多东西放车顶??
我没看错吧

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-3 10:15 发表

你是说翼神、马三这样的商务气息很重么

长途很多东西放车顶??
我没看错吧
你说的这俩还真不商务,不过对我而言,这外型又太年轻化了。。。
长途后备箱置物你指的是什么,货物?我指的是家用车顶行李架可以放的东西。

其实一个紧凑跨界SUV,一个B级,这完全看LZ需求,否则这就跟战争机器一定要和口袋妖怪一决高下一样违和。

另外2010欧洲销量
http://www.carmagazine.co.uk/New ... winners-and-losers/

引用:
原帖由 sensui 于 2011-6-3 11:21 发表
另外2010欧洲销量
http://www.carmagazine.co.uk/New ... winners-and-losers/ ...
UK销量 - 欧洲销量?

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-6-3 12:12 发表

UK销量 - 欧洲销量?
好吧,我乌龙了,我只是想回复那位说superb比qashqai欧洲销量好的不是一点点的那位,我想看具体数据。

发新话题

官方公众号及微博