» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 【求推荐】A160- 昊锐 -逍客 -这三款哪个适合家用?还有保养方面的问题。

引用:
原帖由 handnim 于 2011-6-2 08:33 发表
个人审美观不同,昊锐和逍客完全是两个风格,外形方面都有自己的个性,喜欢哪个就是哪个

另外看LZ和媳妇一人一辆车应该家用后排基本很少坐人,那么你要昊锐的后排空间给空气坐去?

另外大部分人都在诟病逍客的空间, ...
xk新版两驱顶配以上都是普利司通了,xk还有起步比较软。
空间最好实际去坐下。
个人家用不喜三箱。

asx劲炫吧。

a160
必须的

家用肯定昊瑞,
空间,油耗,动力,做工,各方面完胜肖克.

说实话,选逍客真还不如选A160,好歹有个牌子在.

引用:
原帖由 sensui 于 2011-6-2 10:18 发表

xk新版两驱顶配以上都是普利司通了,xk还有起步比较软。
空间最好实际去坐下。
个人家用不喜三箱。
家用为什么不三厢?
后备箱装东西在你跑长途的时候用途非常大
昊锐的两段掀背式后备箱大约是一些小的SUV都比不上的

引用:
原帖由 武松 于 2011-6-2 11:14 发表
家用肯定昊瑞,
空间,油耗,动力,做工,各方面完胜肖克.

说实话,选逍客真还不如选A160,好歹有个牌子在.
武松 唯一一个支持买A160的
也说说理由

A160做工很好,秒杀神车6,坐进去质感一流,不是另外2个可以比的,优惠很大,支持下。:D

posted by wap, platform: Android

昊锐啊,香槟色那个

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-6-2 11:46 发表

武松 唯一一个支持买A160的
也说说理由
我没支持你买A160.

这三车,论家用肯定是昊锐最好.我推荐昊锐.

我是说假如你考虑逍克,那还不如A160.空间差不了多少,动力差不了多少,品牌,做工好很多,就是保养贵点.

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-2 09:38 发表

你也在说是没什么好比的,还特意去比,还留了个彩蛋:昊锐高速爆胎
有意思么?
按照你的意思,家里有第二辆车的就应该去买双门车喽
smart不是更好?
LZ原先的就是小车,现在应该买一辆能长远用的大一些的 ...
昊锐城区油耗真的是不低啊~我同事的城区油耗在12个左右……

引用:
原帖由 alexonline 于 2011-6-2 14:54 发表

昊锐城区油耗真的是不低啊~我同事的城区油耗在12个左右……
再加入一个选项 低配锐志

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-2 09:38 发表
你也在说是没什么好比的,还特意去比,还留了个彩蛋:昊锐高速爆胎
有意思么?
按照你的意思,家里有第二辆车的就应该去买双门车喽
smart不是更好?
LZ原先的就是小车,现在应该买一辆能长远用的大一些的车子
夫妻两个出门难道还各开一辆车?等有了孩子,只要正常情况,孩子都会在身边,
这样父母也会过来
周末出去玩,节假日出去旅游,难道不要用?
你前排夫妻两倒是舒适了,后面的人呢?父母呢?孩子呢?
你用过儿童座椅么?你知道一个正规的儿童座椅需要占后排多大么?
你愿意看着你的父母坐在后面升不直腿,挺不直腰么?
你看了评测么?昊锐的油耗多大?综合好像才8左右,你逍客只有6?当人家都是傻子?
昊锐老气也是相对的,明锐才是真老气,我觉得昊锐挺大气的
同样的价格,两辆车前排后排坐一坐,比一比,你再开一开,差距是很明显的
毕竟昊锐从1.4T到2.0T都有,动力比逍客好的多
在开了空调的情况下,你会感受很明显的
够用和舒适是有很大差距的!
1.用脑子想想,我的意思确实SMART更好,如何?小两口都一人一车了,我还真不信LZ爹妈没车.后排坐老人纯属扯淡.至于孩子,麻痹的qq后排也没见过放不下的儿童座椅啊.你家儿童座椅都烧的后排放不下啊.再说一次,别整天光抱着车托之家什么网站看,坐坐实车去.

2.我和看评测猜油耗的人没什么好说的.自己整天开的就是这车还用看评测?同事昊锐2.0T每天上下班从区县新区走国道到市里单位上班平均时速50都要10+个油,你摸过这车没有就说8个油?我2.0逍客上下班每天市内5公里距离平均时速20油耗9个.不服自己去爱卡看看是不是7,8个油的一抓一大把.

3.家用车扯动力有什么意思?一个酱油车自己开的舒服才是正经事,CVT有人说肉有人还说平顺呢.

4.国人买车就俩条件,一是大,二是便宜.昊锐昊锐除了轱辘小点这两点都占了,LZ想买就买.买XK的人越少越好.省得上街老看见一样的车烦.

引用:
原帖由 handnim 于 2011-6-2 16:01 发表

1.用脑子想想,我的意思确实SMART更好,如何?小两口都一人一车了,我还真不信LZ爹妈没车.后排坐老人纯属扯淡.至于孩子,麻痹的qq后排也没见过放不下的儿童座椅啊.你家儿童座椅都烧的后排放不下啊.再说一次,别整天光抱 ...
看来哥们最少2量车了 昊锐和xk都有了
抛开国人眼光 自己用起来 xk的使用成本是不是更低?

引用:
原帖由 handnim 于 2011-6-2 16:01 发表

1.用脑子想想,我的意思确实SMART更好,如何?小两口都一人一车了,我还真不信LZ爹妈没车.后排坐老人纯属扯淡.至于孩子,麻痹的qq后排也没见过放不下的儿童座椅啊.你家儿童座椅都烧的后排放不下啊.再说一次,别整天光抱 ...

你这真是笑话了
我身边家里两三辆车,父母不会开车的多了去了
咱们大约30岁,父母怎么的也有55岁了
你以为有多少50多岁的父母还去学驾驶的?当然我知道很多有
但是我也说了,全家人出游开两辆甚至三辆车的情况有多少?
尽可能坐一辆车是常识把???
后排坐老人纯属扯淡?到底是谁没脑子想问题的?
我自己的车里就买了儿童座椅(车子马六)父母做后排很受影响,尤其是侧方,因为座椅放在中间,要占用很大的地方,而且是固定的
如果跑长途(2小时以上)是很受罪的
所以我一直后悔没有买尺寸更大的昊锐,最起码头部和膝部有更好的舒展空间,在长途的时候会舒服的多

关于油耗嘛,我是觉得昊锐1.8T的话,市区9-10个油是完全可以接受的
我一直认为1.6T和NA2.0(包含)以上的排量,市区跑9以下基本上属于扯淡
心里作用吧
如果你的逍客能达到7-8 的市区油耗算我白活了!(我定义的市区最起码是5KM以上,10个左右红绿灯,等待时间超过10分钟才算准市区)
我建议所有的人都去买逍客吧!

家用不扯动力?我也说了,开了空调,满座的情况下,动力差的影响大
驾驶受影响,难道不会不舒服?如果开手动档的,就更明显了

刚才看了下官方逍客的油耗,综合最低的1.6手动是7.6,2.0手动是8.4
相信你一定是一个省油高手
可以在市区里开出官方综合最低的标准
那么你等速油耗应该能开到5-6个吧
我只能膜拜了
你2.0na和2.0T比油耗,算你也有点本事了
还有,昊锐的油耗综合八点几可是汽车之家综合评测的
我认为是不会有多大水分,毕竟是4辆车一起对比评测的
没有这个必要

发新话题

官方公众号及微博