» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

70 12345
发新话题

[咨询推荐] 【求推荐】A160- 昊锐 -逍客 -这三款哪个适合家用?还有保养方面的问题。

媳妇参加摇号了 正在讨论买什么车
我现在这小车不卖 再买一辆用
现在就是讨论这三个车 不知道哪个更适合家用
保养也不贵的 符合工薪阶层的更合适
求解释 求推荐  谢谢。

A160可以排除吧..那么小那么丑的奔驰开出去即不来福斯代尔,也没面子

昊锐,妥妥的,空间,德味。

逍客稍微小了点。

媳妇开的?引她去看看FIAT 500,保证不用再看其他。

引用:
原帖由 alcard 于 2011-6-1 21:10 发表
昊锐,妥妥的,空间,德味。

逍客稍微小了点。
油耗和保养呢

posted by wap, platform: Nokia (E66)

家用肯定是昊锐了

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2011-6-1 21:37 发表
媳妇开的?引她去看看FIAT 500,保证不用再看其他。
媳妇应该是开我现在这车

A160 PASS
逍客保养还可以,底盘高,空间一般。

引用:
原帖由 survivorcn 于 2011-6-1 21:57 发表
posted by wap, platform: Nokia (E66)

家用肯定是昊锐了
能说说保养和油耗吗?
实际使用中逍客不行?

posted by wap, platform: Chrome

这几个还是昊锐不错 , 个头大, 性价比高, 当然不喜欢大车那是另一回事

不是看了评测了么?性能不是最差的(制胜,cc,君威,昊锐四辆车对比的)
空间最大,油耗最低
得益于16寸的小轮毂
后排大的离奇,后备箱大的可怕
家用妥妥的,甩逍客两条街

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2011-6-1 22:36 发表
不是看了评测了么?性能不是最差的(制胜,cc,君威,昊锐四辆车对比的)
空间最大,油耗最低
得益于16寸的小轮毂
后排大的离奇,后备箱大的可怕
家用妥妥的,甩逍客两条街
空间看来是重点 油耗低也是好的
就是逍客的外观 我觉得还行啊
这昊锐要是有cc的外观就好看了

引用:
原帖由 xxhunter 于 2011-6-1 23:40 发表

空间看来是重点 油耗低也是好的
就是逍客的外观 我觉得还行啊
这昊锐要是有cc的外观就好看了
各花入人眼,像我就觉得三菱劲炫的样子比逍客好几倍
昊锐后半部分特别为乘客头部空间做了妥协,所以看起来有点奇怪
但是你想清楚一点,你到底是坐车还是让别人瞻仰你呢?
实用主义出发,坐在车里的那种惬意,绝非同价位的其他任何中级车可比的
况且这车现在优惠非常大
做工配置都OK的
没什么好吐槽的

个人审美观不同,昊锐和逍客完全是两个风格,外形方面都有自己的个性,喜欢哪个就是哪个

另外看LZ和媳妇一人一辆车应该家用后排基本很少坐人,那么你要昊锐的后排空间给空气坐去?

另外大部分人都在诟病逍客的空间,其实都是人云亦云,逍客空间有问题的是08款,那会后排座椅靠背角度有问题,调的比较直,很容易顶头,后面10款改款这个问题就解决掉了.另外那个时代CROSSOVER的概念大部分人还不清楚,拿来和xk对比的基本都是CRV.RAV4这样的城市SUV.实际逍客内部空间还是要好于大部分紧凑型车,平常使用绝对足够.

油耗方面,同样驾驶习惯和路况,同排量xk大概能比昊锐省2个油.裸车价格方面差不多的配置XK也占些便宜.

缺点方面,昊锐任意配置的轮胎都是硬伤.xk只有顶配龙款是普利斯通,其他是韩泰.
昊锐显老气,逍客有些小众,个性化审美.

我是逍客,坐在隔壁的同事是昊锐顶配.平常还是经常比比的.

另外,同事的昊锐上个月刚刚高速爆胎,幸亏当时附近没车.人没事.

引用:
原帖由 handnim 于 2011-6-2 08:33 发表
个人审美观不同,昊锐和逍客完全是两个风格,外形方面都有自己的个性,喜欢哪个就是哪个

另外看LZ和媳妇一人一辆车应该家用后排基本很少坐人,那么你要昊锐的后排空间给空气坐去?

另外大部分人都在诟病逍客的空间, ...
你也在说是没什么好比的,还特意去比,还留了个彩蛋:昊锐高速爆胎
有意思么?
按照你的意思,家里有第二辆车的就应该去买双门车喽
smart不是更好?
LZ原先的就是小车,现在应该买一辆能长远用的大一些的车子
夫妻两个出门难道还各开一辆车?等有了孩子,只要正常情况,孩子都会在身边,
这样父母也会过来
周末出去玩,节假日出去旅游,难道不要用?
你前排夫妻两倒是舒适了,后面的人呢?父母呢?孩子呢?
你用过儿童座椅么?你知道一个正规的儿童座椅需要占后排多大么?
你愿意看着你的父母坐在后面升不直腿,挺不直腰么?
你看了评测么?昊锐的油耗多大?综合好像才8左右,你逍客只有6?当人家都是傻子?
昊锐老气也是相对的,明锐才是真老气,我觉得昊锐挺大气的
同样的价格,两辆车前排后排坐一坐,比一比,你再开一开,差距是很明显的
毕竟昊锐从1.4T到2.0T都有,动力比逍客好的多
在开了空调的情况下,你会感受很明显的
够用和舒适是有很大差距的!

70 12345
发新话题

官方公众号及微博