» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 奥迪tt为什么那么多女人开

TT巨他妈难看,从屁股看就是一个倒扣的脸盆!

本帖最近评分记录
  • jinwyp 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-4 00:25

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2011-6-1 19:01 发表
那你觉得Z4呢     我身边的朋友都说TT好看

posted by wap, platform: Nokia (5530)

我一般都管TT叫套套

posted by wap, platform: Chrome

太小了, 不爽啊
还是重型suv爽

引用:
原帖由 iorilu 于 2011-6-1 22:29 发表
posted by wap, platform: Chrome
太小了, 不爽啊
还是重型suv爽
这个更爽:D

引用:
原帖由 Verhoffin 于 2011-6-1 19:01 发表

Z4也不怎么样,不就是一只按摩棒嘛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我也支持TT   奥迪现在做的很不错啊

前天看到一只猪脸怪物开着橙色TTS
没把我吐死

我竟然没分清楚男女
只知道长了一张天蓬元帅的脸
真糟蹋了

Z4就是一个鞋拔子口牙

Z4我觉得巨难看 一是那个宽度怎么看怎么觉得奇怪   二是那轮子太大了 和车不协调啊

posted by wap, platform: Android

非诚勿扰上那男的就拿个tt钥匙,相亲成功就送女嘉宾

posted by wap, platform: Nokia (E5)

我很喜欢TT,希望以后能买得起

posted by wap, platform: iOS

ttrs的外形无敌了,

引用:
原帖由 Raven 于 2011-6-1 23:02 发表

这个更爽:D
速度激情5吗?

这是啥车啊

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2011-6-3 14:26 发表

速度激情5吗?

这是啥车啊
Gorkha F5,Gorkha LAPV的民用版

基本可以神挡杀神佛挡杀佛了

嫌不够豪华还有Knight XV,外观差不多,内部很牛鼻,魔兽就开的knight

发新话题

官方公众号及微博