» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[杂谈] 今天不开车。今天开飞机~~~

好吧。我承认开飞机没想像中的简单。。。。。。。。。刚刚下楼找了个空地试了一下,首航就妈比坠机了。。。。。。。。。。幸好这个信号比较耐摔,不过不像包装盒上写的有较好的耐风能力,风稍微大点就不行。电池充满只能用大概5分钟就木有店了。反正刚才坠机的时间比飞在空中的时间要多

放个鼠标在旁边看看这东西的机身才多大~~~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • handsomeken 发贴积分 +23 人身攻击 2011-6-7 22:07
  • fanpengfei 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-6-2 13:24

有爱啊,一直想买个,就是觉得飞行时间太短了…………

这个好:D 出去航拍么

玩过几次,风大就不行了,老往一个地方飞。

怎么不玩烧油的遥控赛车?

卢工的牌子?

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-6-1 16:14 发表
怎么不玩烧油的遥控赛车?
烧油的太麻烦。宁可买电车的漂移车。

买烧油的固定翼,可以飞很久

这玩意儿就一玩具,别人送给儿子好几架,但是儿子太小没法玩,我没忍住偷偷拆了一架玩,太难控制了………………

posted by wap, platform: Chrome

电动的直升机飞不了多久吧?

老爸在啥庆功会抽到了一个,也是充电的,不过体型大蛮多。。
第一天就被偶摔坏了,太难控制了。。

posted by wap, platform: UC

烧油的遥控飞机才刺激

引用:
原帖由 装机工 于 2011-6-1 18:07 发表
这玩意儿就一玩具,别人送给儿子好几架,但是儿子太小没法玩,我没忍住偷偷拆了一架玩,太难控制了………………
真的是很难控制。我在楼下花园里飞。不是撞树就是撞电线杆。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 Running82 于 2011-6-1 16:19 发表
卢工的牌子?
卢工去就打湾岸~~~

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-6-1 18:47 发表

真的是很难控制。我在楼下花园里飞。不是撞树就是撞电线杆。。。。。。。。。。
嘿嘿,还是熟能生巧,我看有些小屁孩玩得很溜:D

36 123
发新话题

官方公众号及微博