» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 中国人怎么就不知道系安全带呢?宝马也救不了你呀!

灰尘真大,撞了之后毛都看不见了

国人就是不喜欢遵守规矩,就是喜欢凡是照着自己的意思来

也不管这规矩订了是不是为他好

妈妈咪呀

雅阁前轮爆胎 车主命大有辆宝马做缓冲啊

宝马车主没事??下来还说话??

引用:
原帖由 wingzero 于 2011-6-1 17:13 发表
宝马车主没事??下来还说话??
哪里?

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-6-1 17:43 发表

哪里?
那个矮胖子吧?驾驶员来着
000066的女交警不错啊

引用:
原帖由 装机工 于 2011-6-1 09:56 发表
老实说和国人谈素质真的很无趣……
都是不系安全带的在碰日本车的安全性。。。。。。
完了不系安全带出了人命还要告人家气囊没弹出来。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: Nokia (5530)

国人的心态就是:你看我牛逼不?我都不用安全带

上高速不系安全带,不使用儿童安全座椅,TMD死了活该,可怜这小孩子了。

昨天我妈等红灯的时候被人刹车当油门追了尾,多亏我妈有上车就系安全带的习惯,要不只怕就惨了

通篇看下来我整个人都妈妈咪呀了

有些人上前座会系安全带,但他妈在后座就死活不系,搞不清楚是什么心态

穿警服的主持妹太赞了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xtpl  于 2011-6-2 08:47 发表
上高速不系安全带,不使用儿童安全座椅,TMD死了活该,可怜这小孩子了。
市区就不用了?233
就算是40时速对撞也能送你上天

引用:
原帖由 MJ3 于 2011-6-3 01:05 发表
posted by wap, platform: iPhone

市区就不用了?233
就算是40时速对撞也能送你上天
没表达清楚,我主要指的是后排安全带,前排我自己是必系的,不管是不是高速,坐我车,副驾也得系,否则请下车。后排么,不上高速就不强制系了,虽然严格来说市区也是要系的……

发新话题

官方公众号及微博