» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[杂谈] 今天我操了tger KARUTO。。。。。。。。。。。。的蒙迪欧2.0T。小小说下感受~

标题后半句应该放到正文里

引用:
原帖由 野人之吼 于 2011-6-1 11:06 发表
标题后半句应该放到正文里
嗯,绝对劲爆

福特原厂用的好像是5W30的机油...标号完全不适合暴力驾驶。

原厂贴牌机油连4S员工都说不咋地

原厂的我开了1000KM就换掉了...
大家都用什么机油啊
妹夫1号怎么样?相比蓝壳和慈湖?

这车经过车神开光之后在TG名声+65254

引用:
原帖由 allspace 于 2011-6-1 12:19 发表
原厂的我开了1000KM就换掉了...
大家都用什么机油啊
妹夫1号怎么样?相比蓝壳和慈湖?
磁护蓝壳不是一个等级的 美孚1号是全合成 要灰壳极护才算
本帖最近评分记录
  • allspace 激骚 +2 人身攻击 2011-6-1 13:50

posted by wap, platform: Android

不错的车,很喜欢

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-6-1 10:50 发表
KARUTO赶紧换基油啊!! 原厂货真不能用..... 233
你丫也算是落过场猛操过了,终于知道原厂不管什么油都垃圾了哦

引用:
原帖由 medea1 于 2011-6-1 12:52 发表

磁护蓝壳不是一个等级的 美孚1号是全合成 要灰壳极护才算
灰壳是三类油,和美孚1号银色那种一个档次。 金美孚是四类油,比灰壳要高一级...不过市场是灰壳卖得比金美孚还贵

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-6-1 13:59 发表

灰壳是三类油,和美孚1号银色那种一个档次。 金美孚是四类油,比灰壳要高一级...不过市场是灰壳卖得比金美孚还贵
目前金美浮好像是410一桶……

一直想买这个车,看重2.0T豪华版。。不过前段时间的自燃事件弄的人心惶惶,不知道解决了没有

这车有优惠吗?

呵呵,对空间的点评神了。

29 12
发新话题

官方公众号及微博