» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 又去了天马山赛车场,全泥马原厂车直接落场,我容易么我!

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-1 17:16 发表
下场后换胎和刹车了么
其实最耐操的就是原厂车。只要适当换个稍微好点的机油就能下去操了。

posted by wap, platform: iPhone

草好后换刹车和轮胎了吗?磨损应该蛮厉害

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-2 09:28 发表
posted by wap, platform: iPhone

草好后换刹车和轮胎了吗?磨损应该蛮厉害
原厂垃圾轮胎是出了名的耐磨。跑完后就最边缘磨的稍微毛糙点,其他一点没变233

刹车皮么肯定是适当磨损点的,但不至于一次就要换,除非本来已经被磨的差不多了。一般来说跑个5,6圈下来休息下再跑,一套新刹车起码可以跑个十几次(高性能车和竞技用车除外)。

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-2 11:30 发表

原厂垃圾轮胎是出了名的耐磨。跑完后就最边缘磨的稍微毛糙点,其他一点没变233

刹车皮么肯定是适当磨损点的,但不至于一次就要换,除非本来已经被磨的差不多了。一般来说跑个5,6圈下来休息下再跑,一套新刹车 ...
说的我心痒痒了,想去拉拉转速了

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-2 13:24 发表

去跑几圈心情很舒畅,发动机也舒服:D  第一次去注意循序渐进,慢慢来。

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-2 13:24 发表

什么时候想去我可以陪你。买赛道券还便宜。万一有什么状况,车队就在里面还可以帮忙检查:D

233 说的我也想开车去上海下赛道了

看看原厂雅力士和嘉年华哪个快 orz

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-8-2 15:21 发表

人的因素多过车的因素

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2011-8-2 15:21 发表

来吧。反正也不远233

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-8-2 13:40 发表

什么时候想去我可以陪你。买赛道券还便宜。万一有什么状况,车队就在里面还可以帮忙检查:D
恩,陈渤胄说不能让你开,否则车子下来基本上要去大修

现在这天气车吃的消挖

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-2 15:46 发表

恩,陈渤胄说不能让你开,否则车子下来基本上要去大修
擦。。。。。你认识墨迹啊。。。。。你叫他过来对着我当面说!233

这样,组织个时间把! 一起去

你们啥时候去,我去观战啊

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-8-2 16:56 发表
你们啥时候去,我去观战啊
蒙迪欧不下去操了么:D

发新话题

官方公众号及微博