» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 又去了天马山赛车场,全泥马原厂车直接落场,我容易么我!

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-6-1 23:05 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxOTU2NDcy/v.swf

塞纳手动挡演示...

不过嘉年华的刹车跟油门不在一个水平面上,估计也做不出那些跟趾动作吧
珍贵的视频!!感谢啊!

posted by wap, platform: Nokia (E63)

@玛丽医生 mark

原厂!零太郎的忽悠能力真强……

我感觉你进弯前没有跟趾,减档是靠的闷离合吗?

posted by wap, platform: iPhone

@大忽悠 mark

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-7-26 10:42 发表
原厂!零太郎的忽悠能力真强……

我感觉你进弯前没有跟趾,减档是靠的闷离合吗?
原厂本来就能跑啊 我gl8都开下赛道劈弯去了,嘉年华更是小意思吧233

昨晚GT5中用sx4wrc版虐电脑,在筑波赛道发现全程只用3档跑的也不慢:1分03秒8。90%动力,跑车中胎。
不知天马山能不能这样玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kdscw  于 2011-7-31 07:54 发表
昨晚GT5中用sx4wrc版虐电脑,在筑波赛道发现全程只用3档跑的也不慢:1分03秒8。90%动力,跑车中胎。
不知天马山能不能这样玩
700匹的r34,赛车中胎,全动力,随便开开,筑波58秒

最后失误感觉是出弯时贪油门了……

引用:
原帖由 dadacool 于 2011-8-1 14:33 发表
最后失误感觉是出弯时贪油门了……

LZ是以前KDS竞速区的nod么?

是啊..... 喷了 这么久远的地方

唯一的感觉就是,不用那么大劲儿换挡吧?

转速上去了 换挡力度也要随之加大的

下场后换胎和刹车了么

引用:
原帖由 chenzhenmin 于 2011-8-1 17:16 发表
下场后换胎和刹车了么
不需要 :D

发新话题

官方公众号及微博