» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 又去了天马山赛车场,全泥马原厂车直接落场,我容易么我!

引用:
原帖由 神奇 于 2011-5-31 13:54 发表
怎么感觉换挡这么用力。。。
转速越高,换档时档杆就越重。并且换档速度快了也会自然的加大你手换档时的力度。

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 12:17 发表

现在的问题就是找准刹车点和正确的过弯档位

看看这个周末要是没事就再去一次..
233 打算哪天去?一起~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-31 22:35 发表

233 打算哪天去?一起~
还不知道 现在不确定 周末盛大一个活要接.. 不知哪天

posted by wap, platform: Windows

手动挡驾驶员都是一手方向盘,一首排挡杆啊,开自动挡的是无法理解的。

太郎大大今天也带我落场了,结果原厂机油太不给力,跑几下就过热了。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-5-31 23:19 发表
太郎大大今天也带我落场了,结果原厂机油太不给力,跑几下就过热了。
TG 组车队啊。。233 :D

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2011-5-31 23:08 发表
posted by wap, platform: Windows

手动挡驾驶员都是一手方向盘,一首排挡杆啊,开自动挡的是无法理解的。
你以为出租司机机么

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-31 23:21 发表

你以为出租司机机么
陈沪平当年是怎么纠正过来的……023

引用:
原帖由 zlvsszl 于 2011-5-31 23:08 发表

喷了,根本不是什么好习惯,即使对民用车来说也一样。

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 19:50 发表
posted by wap

周末貌似练习是200。。。电驴233
为啥电驴要贵33呢

塞纳手动挡演示...

不过嘉年华的刹车跟油门不在一个水平面上,估计也做不出那些跟趾动作吧

posted by wap, platform: iPhone

55楼 喷了...

引用:
原帖由 stkoichi 于 2011-6-1 23:05 发表
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjcxOTU2NDcy/v.swf

塞纳手动挡演示...

不过嘉年华的刹车跟油门不在一个水平面上,估计也做不出那些跟趾动作吧
其实是可以,今天试出了一次 在无人的死路里

引用:
原帖由 零太郎. 于 2011-5-31 22:30 发表

每辆车的极限都不一样的。不同车型的视频只能帮助熟悉赛道,真的跑起来还是要靠自己的判断。赛车这东西就是熟练工。在你掌握一定理论知识和实际操作后总能跑起来的。但是跑起来归跑起来,怎么跑的更快那就是看个 ...
一般人总是开同一辆车的吧,就像丁俊晖有自己的一套装备一样,否则没办法比较了
也就是说,同一辆车,在哪里刹车哪里油门哪里换挡,其实这些都可以数值化,再把赛道输入电脑,实现电子化无人驾驶的话,这样单一车辆跑圈的速度应该是最快的...

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-6-2 00:59 发表

一般人总是开同一辆车的吧,就像丁俊晖有自己的一套装备一样,否则没办法比较了
也就是说,同一辆车,在哪里刹车哪里油门哪里换挡,其实这些都可以数值化,再把赛道输入电脑,实现电子化无人驾驶的话,这样单一车辆跑圈的 ...
没你想的那么简单。刹车衰竭,轮胎胎压的高低,油温,水温,随着这些东西的变化,你靠一套死的数据跑到最后的结果只有越来越慢。

发新话题

官方公众号及微博