» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 又去了天马山赛车场,全泥马原厂车直接落场,我容易么我!

面包车喷了,天马山怎么收费的啊?电驴能上吗?

LZ这换3档的动作让人真揪心,真害怕把档把给撅断了

本帖最近评分记录
  • 多蒙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-31 20:39

主要是上次零太郎说天马山好多福克斯没改刹车就落场,结果纷纷因刹车热衰减的关系撞护栏。。。
这个是啥原因?LZ开的时间也不短,怎么就完全没问题

posted by wap
引用:
原帖由 @xiduopan  于 2011-5-31 16:54 发表
面包车喷了,天马山怎么收费的啊?电驴能上吗?
周末貌似练习是200。。。电驴233

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2011-5-31 18:16 发表
主要是上次零太郎说天马山好多福克斯没改刹车就落场,结果纷纷因刹车热衰减的关系撞护栏。。。
他们貌似不是因为热衰退的原因,可能是彻底错过刹车点的关系,向我这种跑法是属于已经错过了一些,跑得时间太短忘记纠正。还有种可能是他们的福克斯是真的跑了太久。。才造成热衰退。

引用:
原帖由 @装机工  于 2011-5-31 17:54 发表
LZ这换3档的动作让人真揪心,真害怕把档把给撅断了
怕慢了打齿。。233

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-5-31 18:16 发表
没有那么恐怖,我原装刹车连续跑8圈,后面有衰减但是没到失控的地步。撞护栏的好多都是第一次去冲昏头脑不知道循序渐进...
当然刹车改一下是有很大好处的,衰减小踏板行程变化不会很明显,做跟趾舒服多了...

posted by wap, platform: Nokia (E71)

@henryzyl mark

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 12:17 发表

现在的问题就是找准刹车点和正确的过弯档位

看看这个周末要是没事就再去一次..
这个是仅适合于这条赛道还是都有用的? 如果是仅适合于这条赛道那太机械化了,就跟跟着金牌攻略玩gt5一样,多试几次总能金牌

换成800度的陶瓷刹车片后改善效果大么

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-5-31 21:19 发表

这个是仅适合于这条赛道还是都有用的? 如果是仅适合于这条赛道那太机械化了,就跟跟着金牌攻略玩gt5一样,多试几次总能金牌
做TA当然没有捷径,只能多多练习了
当然如果为了金牌去跑是毫无意义的
求稳定才是关键

引用:
原帖由 梦天海 于 2011-5-31 21:44 发表
换成800度的陶瓷刹车片后改善效果大么
意义不大

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2011-5-31 12:36 发表
这个牛逼了,没改装刹车吃得消吗
基本我带人去落场的话我都会事先关照每跑5圈下来休息5分钟。如果一定要跑的话其实8圈内问题都不大。

引用:
原帖由 NodGT 于 2011-5-31 19:50 发表

周末貌似练习是200。。。电驴233
200那是我们跑比赛人去拿的价格。普通人自己去买300

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-5-31 21:19 发表

每辆车的极限都不一样的。不同车型的视频只能帮助熟悉赛道,真的跑起来还是要靠自己的判断。赛车这东西就是熟练工。在你掌握一定理论知识和实际操作后总能跑起来的。但是跑起来归跑起来,怎么跑的更快那就是看个人的领悟能力了。

发新话题

官方公众号及微博