» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] CLEAR & CLOSE

CLEAR & CLOSE

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-5-30 22:03 发表
穿成这样 他们说没关系 谁信啊
我记得怒之铁拳的男女主角关系的确是清白的吧....

战斧格斗版的两个角色就是ax battler和tyris flare的后代,男的名字忘记了,女的好像叫milan flare。

德斯阿大撒嘛

神帖留名
引用:
原帖由 rugermini 于 2011-5-30 22:07 发表
战斧格斗版的两个角色就是ax battler和tyris flare的后代,男的名字忘记了,女的好像叫milan flare。
男主角叫Kain Blade,看姓氏和1代主角似乎没什么关系,倒是和战斧3男主角同名(Kain Grinder)。
街机2代的那位叫Stern Blade,感觉Sega乱起的名字,除非这3位都是亲戚或者同族。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4f9edf5c010094ph.html

我以前的某博文,关于战斧中敌人的名字。
原出处已经飞了,并非原创,顶多算翻译。

格斗版那女的也可以.

2代和3代的女的,我都开这电视让画面停下来供我打飞机用过几次
本帖最近评分记录

1代的才最湿吧?2代,3代布料越来越多.

引用:
原帖由 KAGE 于 2011-5-31 00:34 发表
2代和3代的女的,我都开这电视让画面停下来供我打飞机用过几次
那时你必然没有原版卡,否则看着说明书会把你爽死:D

声明,我没这样撸过:D

9楼亮了。。。。。。。。。。。。。

LZ对MD这么有爱,肯定对着MD撸过:D

清白的肉体关系……附带撸管加成

引用:
原帖由 瓦格雷 于 2011-5-30 22:03 发表
穿成这样 他们说没关系 谁信啊
喷了,你们女人真会嚼舌根。

看到第2张图,我都想插进去了。

35 123
发新话题

官方公众号及微博