» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[经验交流] 常在河边走,哪有不湿鞋啊。这算被钓鱼了么

今天心情不错,跑新天地转转,走到自忠路进马当路口这边,忽然看到一划线停车位,我就二话不说停了进去。熄火,下车走了一圈差不多十分钟吧,回来一看,车窗上被贴了黄纸条了。不止我一个,我之前一辆,我之后两辆也都被贴了。然后仔细一看,原来到我前面那辆屁股这里,停车线被浅浅的黑漆稍微涂抹了一下。然后前面算收费,之后的就差不多如陷阱一般了。
行政复议我想不必了,反正去那边玩得时候各位同学们停车要注意了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那咋办?吃闷亏了?

操,这种也要被罚款?
麻痹,上海的警察穷疯了?

上次在田子坊边上的思南路上发现了最厉害的钓鱼,路边是划线的标准停车位,而那里停的一排车都被贴上了黄条,偶百思不得其解,后来仔细看了看那个停车标识牌下面的小字,原来写的是19点后才能停,233max....

土共警匪真恶劣

可以行政复议……拍照片,给区政府法制办去信……一般的结果是退钱、销记录、行政复议终止。

停车技术一般..

233,就当督促你以后停车到位吧,不过估计警察也是这个意思

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-5-30 23:26 发表
233,就当督促你以后停车到位吧,不过估计警察也是这个意思
不是这回事,这是非停车位停车的罚款

引用:
原帖由 KARUTO 于 2011-5-30 23:37 发表

不是这回事,这是非停车位停车的罚款
是啊,说白了警察就是抓你停车没完全入框的小尾巴

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2011-5-31 00:07 发表

是啊,说白了警察就是抓你停车没完全入框的小尾巴
你还没明白,这停车位是不能停车的,因为它们用黑漆涂了,但是涂的不到位,在夜间灯光下就犹如有停车划线一般,而且我前后的车都被贴了。根本不是你说的停车不完全入线的问题

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2011-5-31 00:12 发表
你还没明白,这停车位是不能停车的,因为它们用黑漆涂了,但是涂的不到位,在夜间灯光下就犹如有停车划线一般,而且我前后的车都被贴了。根本不是你说的停车不完全入线的问题
明白了

posted by wap, platform: Android

反正我是明白了

posted by wap, platform: Android

反正我是明白了

TG特色

31 123
发新话题

官方公众号及微博