» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [XBOX经典怀旧] 仙妖神怪平安京,百鬼讨伐侠客行

我原本还以为这里下限比A9高不少,现在看也没高多少

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-5-30 17:20 发表
“爽多了”和“不爽”你分得清么?

还有 你还不如问问前面直接说"XX垃圾"的XX们。

因为你不是他们啊?

那就改问"你玩过吗?""三国无双比它爽在哪里?"双重标准可不是好习惯哦~

还有,说说扑尽街吧,我觉得模仿的是shinobi,狗屁不通的剧情,山寨恶心的伪武侠风,糟糕的镜头设置,又要学别人shinobi飞檐走壁又弄不好,手感糟糕透顶,不然为何被hk杂志戏称扑尽街?可不单是因为发音像哦

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-30 17:24 发表

那你还玩什么瑜伽 直接玩尼玛呗
不,是玩尼玛.

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-30 17:26 发表

自己到处乱喷说别人 这话问你自己很合适啊
我发的是怀旧帖,你发了些什么?
哪个煞笔到处乱喷一目了然.

引用:
原帖由 神之右手 于 2011-5-30 16:09 发表
硬盘里现在还有百鬼讨啊!!!
2代的画面就像水墨画一样,太湿了~
至于御伽好玩与否只有玩过才能深深体会
且不说模仿,但说同为和风游戏可以作为比较的话,源氏和武刃街无论从各方面都渣的很
武刃街哪里和风了……

对仆尽街感觉还好,当成kuso游戏来玩相当有快感,而且当年还很喜欢gackt,233

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 17:36 发表

我发的是怀旧帖,你发了些什么?
哪个煞笔到处乱喷一目了然.
怀旧干嘛非要很傻逼地喷上PS2游戏啊
明显不是一类的放一起比
原教旨主义者就指的你这种了

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-30 17:32 发表
posted by wap, platform: iPhone

因为你不是他们啊?

那就改问"你玩过吗?""三国无双比它爽在哪里?"双重标准可不是好习惯哦~

还有,说说扑尽街吧,我觉得模仿的是shinobi,狗屁不通的剧情,山寨恶心的伪 ...
谁说我不是他们了 你脑补的么?

还有武刃街模仿SHINOBI?

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 17:34 发表

不,是玩尼玛.
是啊,玩尼玛

其实武刃街模仿的是火影忍者:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-30 17:38 发表

怀旧干嘛非要很傻逼地喷上PS2游戏啊
明显不是一类的放一起比
原教旨主义者就指的你这种了
你是真傻逼还是装逼啊?
有意思,PS2游戏喷不得吗?
貌似你喷的游戏可比谁都多吧.
当初《武刃街》是针对《御伽2》推出的,《源氏》是同类题材,怎么不能比了?
浑身G点啊,那个索狗说的《三国无双》要比也是和《义经英雄传》比啊,拿《三国无双》喷《御伽》?不知道是谁在耍混蛋!
你说说你这叫什么主义?懒的给你归类了,呵呵。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-30 17:48 发表

是啊,玩尼玛
煞笔还会学舌啊?操尼玛大贱比

怀旧就怀旧,
贱嘴喜欢占便宜的,我一律操尼玛。别几吧装鸭挺的。

posted by wap

源氏躺着也中枪啊。我很喜欢源氏,无论是画面、音乐还是人物动作都有一股浓郁的且较容易让人接受的和风味道,画面本身技术含量一般但描绘得非常华丽、精美。操作很舒服,义经身轻如燕,跑动砍杀如行云流水;弁庆稳重墩实,一击轰杀n人非常爽快。打击感不错,宽松的一闪判定让lu也可以尝试一闪,也可以把这游戏当成鬼武者一闪练习的学前班。一闪时的黑白特效和慢动作与鬼武者的凌利风格背道而驰,但也颇具观赏性,遗憾的是本作提倡玩家使用神威一闪,所以玩家发动普通一闪后的奖励不足。作为一款小成本游戏,源氏绝对算得上优秀。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-5-30 18:23 发表
posted by wap

源氏躺着也中枪啊。我很喜欢源氏,无论是画面、音乐还是人物动作都有一股浓郁的且较容易让人接受的和风味道,画面本身技术含量一般但描绘得非常华丽、精美。操作很舒服,义经身轻如燕,跑动砍杀如行云 ...
就是太短了:D

发新话题

官方公众号及微博