» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] [XBOX经典怀旧] 仙妖神怪平安京,百鬼讨伐侠客行

硬盘里现在还有百鬼讨啊!!!
2代的画面就像水墨画一样,太湿了~
至于御伽好玩与否只有玩过才能深深体会
且不说模仿,但说同为和风游戏可以作为比较的话,源氏和武刃街无论从各方面都渣的很

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 14:11 发表
后来PS2上拙劣的跟风模仿之作和均无法望其项背...
楼主难怪别人喷你,你说你这帖子的主题本来很好,《御伽》也确实是个不错的游戏,可你认真写你的文就完了呗,你干吗就非得装做不经意不着边际似地加上上面这一句?你究竟是怀旧还是来挑事的啊?

源氏和武刃街本来就是垃圾
和otogi比差远了。
我顶LZ

我还觉得三国无双比这玩意爽多了呢
本帖最近评分记录
  • JSRF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-2 12:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ORICONF  于 2011-5-30 16:55 发表
用你的说法是"你玩过这个么?""不爽在哪里?"

引用:
原帖由 极度深寒 于 2011-5-30 16:45 发表
楼主难怪别人喷你,你说你这帖子的主题本来很好,《御伽》也确实是个不错的游戏,可你认真写你的文就完了呗,你干吗就非得装做不经意不着边际似地加上上面这一句?你究竟是怀旧还是来挑事的啊?
总比装做不经意不着边际似地加上一句"尼玛的"强的多,实事求是比较不能接受?
有装比的还有选择性失明的,究竟是谁怀旧谁挑事一目了然啊.

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-30 16:55 发表
我觉得尼玛最爽.
想玩混蛋就陪你玩.

引用:
原帖由 电灯胆 于 2011-5-30 17:15 发表
posted by wap, platform: iPhone

用你的说法是"你玩过这个么?""不爽在哪里?"
“爽多了”和“不爽”你分得清么?

还有 你还不如问问前面直接说"XX垃圾"的XX们。

引用:
原帖由 极度深寒 于 2011-5-30 16:45 发表
源氏和武刃街没法跟这个比啊。。。。。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-5-30 15:23 发表

怎么了 有问题么?

你的帖子发言一贯基调还要我展示一下么,233.

我从来不瞎喷什么东西,我就问你,你玩过源氏1代么?

我就想问问 拙劣在哪? 模仿在哪?包括那个武刃街。
不如先展示下你自己吧,你玩过御伽吗?你除了喷还有什么?

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 14:11 发表
后来PS2上拙劣的跟风模仿之作<源氏>和<武刃街>均无法望其项背...

源氏真没看出是模仿这个

个人感觉是模仿鬼武者

另外武刃街感觉实在说是"模仿"也是模仿鬼泣

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 17:18 发表

我觉得尼玛最爽.
想玩混蛋就陪你玩.
那你还玩什么瑜伽 直接玩尼玛呗

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-30 17:22 发表

不如先展示下你自己吧,你玩过御伽吗?你除了喷还有什么?
自己到处乱喷说别人 这话问你自己很合适啊

引用:
原帖由 720 于 2011-5-30 16:55 发表
源氏和武刃街本来就是垃圾
和otogi比差远了。
我顶LZ
但是他MA这仨游戏一点都不像啊

模仿个头啊

就好比上次在A9看见一缺说神之手不如暗黑破坏神2一样

PS2的同类游戏还真的不能行,如果大神不算同类的话。

发新话题

官方公众号及微博