» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这他妈高6开的,吉利别慌啊。

吉利安全性不错啊,这么快速度撞了也没啥事

吉利司机太紧张了......不过看之前从拍摄者那辆车旁边超过去时 也挺虎的... 晃晃悠悠

高6逼得太紧了,高速上老这距离,这高6出事时迟早的。

这种路面,还是开的慢点为好呀!

灰色高6真漂亮~~~

不过人可真够冷漠的~~~都没人管,我草~

引用:
原帖由 王小猪 于 2011-5-31 13:24 发表
灰色高6真漂亮~~~

不过人可真够冷漠的~~~都没人管,我草~
赶紧驶离是对的。你要怎么管?管出二次事故来算谁的?
叫车上坐的人报个警就算做到位了。

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-5-30 11:58 发表
我晕,高6有什么问题,你怕人跟车,最好就不要开车啦。你吉利按正常车速、车道开,管后面的车做什么。你又不是一直占有超车道

主要问题是吉利向左变道,没有看盲点。我朋友开车就一直跟我强调,你变道,最后扭头看 ...
我开车大部分时间都是在看后视镜,
如果有车没有超过去又在后视镜里失踪,显然是在盲区了,
当然变道打灯和扭头也还是必须的

引用:
原帖由 SolidL 于 2011-5-30 18:14 发表
同上面的几位 你催的越紧 老子越慢 有本事你就边上超 。
边上超个几吧,有本事从老子头顶飞过去

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-5-30 12:01 发表
这要是在美国肯定大家都下来去拉车门救人了。。。兲朝。。。骂一声“SB”然后各走各的。。。
高6敢这样, 吉利里面一枪就干掉他了

如果有ESP会怎样?
本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-3 06:18

鸟人太多,好人不能做啊,我经常也会替别人考虑,不可取啊不可取

高六跟进,喇叭催促,这时吉利已经超过了视频车前方的黑色车,按理说,吉利应该并线让高六过去。但是吉利继续加速,继续被高六催促,然后加速到下一辆黑色车旁,却突然并线引发事故。

我要是那辆高六,应该先并左,加速,超越吉利,然后并线右道,继续行进。可能是因为路滑不愿意高速并线吧

posted by wap, platform: Chrome

我经常跑视频中的这条成绵高速。

那些骂占超车道的,我只想说,现在高速普遍是没有超车道的概念的,内侧是小汽车道,或者称为快车道,外侧是客货车道。我看到大货车跑在内侧也会骂,但是,限速120KM/H的情况下,下雨天在快车道开个90KM/H,非常合理,完全没有任何喷点。

这个事情绝对是高6有问题,下雨天还开这么快,自己赶着投胎还催别人,不理解为什么有这么多人挺,难道神车光环这么厉害?

引用:
原帖由 sleepd 于 2011-6-1 18:32 发表
posted by wap, platform: Chrome

我经常跑视频中的这条成绵高速。

那些骂占超车道的,我只想说,现在高速普遍是没有超车道的概念的,内侧是小汽车道,或者称为快车道,外侧是客货车道。我看到大货车跑在内侧也会 ...
换作别处也就神车光环了,这里神车就如过街老鼠人人喊打

我就纳闷了什么叫“被迫加速”?

后面按喇叭前面的就一定要加速吗?

发新话题

官方公众号及微博