» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这他妈高6开的,吉利别慌啊。

半干地是最滑的,吉利是一把拉回来太狠了。

posted by wap, platform: Chrome

愣没看懂。。。看完你们解释还是没懂。。。

我晕,高6有什么问题,你怕人跟车,最好就不要开车啦。你吉利按正常车速、车道开,管后面的车做什么。你又不是一直占有超车道

主要问题是吉利向左变道,没有看盲点。我朋友开车就一直跟我强调,你变道,最后扭头看一下盲点。

高6如果说是开双闪、开喇叭还可以说他

喷了。这也能挨骂。

这要是在美国肯定大家都下来去拉车门救人了。。。兲朝。。。骂一声“SB”然后各走各的。。。

实在没看懂高六怎么就错了?
追尾了是高六的责任吉利慌个毛线啊

引用:
原帖由 baggio635193 于 2011-5-30 11:58 发表
我晕,高6有什么问题,你怕人跟车,最好就不要开车啦。你吉利按正常车速、车道开,管后面的车做什么。你又不是一直占有超车道

主要问题是吉利向左变道,没有看盲点。我朋友开车就一直跟我强调,你变道,最后扭头看 ...
原帖
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1
亲历高速车祸,行车记录仪全程记录。

昨天去德阳走成绵高速。因为下雨,大家车速都不快,大约90km/h左右(此路段限速120km/h)。我右边是一辆吉利,此时一辆高尔夫从后面高速冲上并狂按喇叭。吉利被迫加速向前开,高尔夫紧紧跟在后面。可能由于高尔夫的逼迫吉利想变道左边,却操作不当又加上雨天路滑最后车辆失控装上左边护栏。

引用:
原帖由 RANKS 于 2011-5-30 12:01 发表
这要是在美国肯定大家都下来去拉车门救人了。。。兲朝。。。骂一声“SB”然后各走各的。。。
一群极度冷漠还疯狂违章的人

引用:
原帖由 j2j 于 2011-5-30 12:16 发表

原帖
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1
亲历高速车祸,行车记录仪全程记录。

昨天去德阳走成绵高速。因为下雨,大家车速都不快,大约90km/h左右(此路段 ...
只能说吉利是个新手,经验不足啊,碰上这种情况我就慢慢开,再催直接踩刹车

告诉碰到这种我就慢慢开。

别滴滴,越滴滴越慢,再滴滴急刹

引用:
原帖由 csnlm 于 2011-5-30 12:19 发表

只能说吉利是个新手,经验不足啊,碰上这种情况我就慢慢开,再催直接踩刹车
+1,我按正常车道、正常速度开,管其它人做什么

拍得真好

貌似是自己变道没注意到左边有车,临变了才发现有车拉方向拉猛了。。。技术不行啊。一般按我喇叭的车我都不让的。。让这2货干着急

posted by wap, platform: iOS

LZ以为只要开骂高六必然八方声援,结果这下SBL

发新话题

官方公众号及微博