» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这他妈高6开的,吉利别慌啊。

高6自己傻逼,道德情操也太他妈的低劣了。

转帖时手快忘了。
后经ninl和野人之吼提醒,赶紧把爱卡原帖放上来。
原帖
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewt ... wthread=&page=1
亲历高速车祸,行车记录仪全程记录。

昨天去德阳走成绵高速。因为下雨,大家车速都不快,大约90km/h左右(此路段限速120km/h)。我右边是一辆吉利,此时一辆高尔夫从后面高速冲上并狂按喇叭。吉利被迫加速向前开,高尔夫紧紧跟在后面。可能由于高尔夫的逼迫吉利想变道左边,却操作不当又加上雨天路滑最后车辆失控装上左边护栏。

高6哪里道德低劣了?明显吉利变道不看反光镜,忽然左边有车,拉回车道但是打滑了。。然后。。。

什么情况?好像是自己打滑了

LZ的意思难道是,高6应该上去撞一个?

引用:
原帖由 zjjly 于 2011-5-30 11:05 发表
LZ的意思难道是,高6应该上去撞一个?
下雨就别跟得那么咄咄逼人

又没从应急停车带超车,前车自己失控...高6没错啊

引用:
原帖由 toshiya115 于 2011-5-30 11:10 发表
又没从应急停车带超车,前车自己失控...高6没错啊
超车请走超车道,谢谢。

那你要骂也应该骂超车道上那车占着超车道。怎么轮到高六埃骂了?

焯了 高6跟的也太紧了吧

引用:
原帖由 zjjly 于 2011-5-30 11:13 发表
那你要骂也应该骂超车道上那车占着超车道。怎么轮到高六埃骂了?
别人违规不意味着自己违章就合理了是不。

引用:
原帖由 j2j 于 2011-5-30 11:15 发表

别人违规不意味着自己违章就合理了是不。
高6哪违章了?

引用:
原帖由 zjjly 于 2011-5-30 11:15 发表

高6哪违章了?
超车请走超车道,谢谢。
安全距离请保持,谢谢。

看看清楚再来喷,是吉利变道和左边车道的车碰擦了导致打滑!左边车双跳都被撞出来了,跟高6有毛关系。

引用:
原帖由 xiduopan 于 2011-5-30 11:19 发表
看看清楚再来喷,是吉利变道和左边车道的车碰擦了导致打滑!左边车双跳都被撞出来了,跟高6有毛关系。
没擦到的,吉利没有姿态控制,两边一打轮,必侧滑。真擦挂了,左边那车估计也不会走得那么轻松。

地上也没什么积水,想不明白怎么会失控的。唯一的解释就是后面跟太紧慌了

发新话题

官方公众号及微博