» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 关于XBOX一代使用HD VGA RUSH的问题

posted by wap, platform: Android

至少要弄个色差线才能接吧。

引用:
原帖由 gamerlive 于 2011-5-30 23:13 发表
posted by wap, platform: Android

至少要弄个色差线才能接吧。
我这不是用AV线代替呢吗?

终于显示

画面虚
而且枕形失真严重

接的电视还是显示器?拍张全图看看。
电视都不支持逐行就没什么搞头,接CRT显示器画面肯定是逐行的了

画面有重影是线材问题,有干扰.
枕型失真就怪了....你这是lcd么?
还是说原本就这样,你换个皮肤看看呢

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-6-2 18:01 发表
画面有重影是线材问题,有干扰.
枕型失真就怪了....你这是lcd么?
还是说原本就这样,你换个皮肤看看呢
我用的是CRT显示器

~~~~~~~

好吧,那CRT显示器可以调节枕型失真的吧?
虚的问题.......你现在开的什么分辨率? 480i?

引用:
原帖由 dragonfly 于 2011-6-4 17:56 发表
好吧,那CRT显示器可以调节枕型失真的吧?
虚的问题.......你现在开的什么分辨率? 480i?
分辨率不可能是I的吧
那样的话显示不出来啊

我在设置界面把480P和720P都打开了

~~~~~~~~~~~~~~~

EVOX下我还真忘记了什么样子,但是我记得XBMC下面可以把分辨率搞得很高,很清晰.
要么你试试?

楼主的色差线质量太差了
换条50+的看看

引用:
原帖由 singlung 于 2011-6-4 21:48 发表
楼主的色差线质量太差了
换条50+的看看
我是用AV线代替的....
这失真和重影都是线材质量差的原因吗?

引用:
原帖由 nikkuyu 于 2011-6-4 21:44 发表
EVOX下我还真忘记了什么样子,但是我记得XBMC下面可以把分辨率搞得很高,很清晰.
要么你试试?
这应该和分辨率没关系吧~~~

发新话题

官方公众号及微博