» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[新闻新车] 刚从东风日产4S店归来新骐达吓得我屁滚尿流。6月3日更新最新消息

[color=DarkRed][size=2]posted by wap[/size][/color]

全系加8000才肯卖不加不卖对了我在帝都谁说帝都车市不好的那人是络绎不绝我在4S店里坐了半个钟没一个来接待我的最后还是我自己去找销售的。。。。。
——————————————
更新,昨天托我姐找了个东风日产的熟人,以为找个熟人买就不会加价了,结果再次失望,对方说,加价是总公司的决定(不知道这个总公司是车厂还是4s店),他做不了主,必须加价,加钱分两种一个8000一个12000,12000的那个送导航。这回踏实了,加价我是不会买了,在他店里发现一辆白色老骐达,优惠1.3万。直接定了周末去提

[i] 本帖最后由 YC67731062 于 2011-6-3 06:43 通过手机版编辑 [/i]

正常的,刚上市的车不论以后走势怎么样,都会加价忽悠那些吃螃蟹的

本帖最近评分记录
  • crazyundead 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-5-28 14:51

posted by wap, platform: iPad

等几个月就好了吧

还以为只有神车这样子呢。

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9008)

关注度高,指导价比较合理,有购买意向的多,经销商自然会加价

都晾在那儿不理它,看它跌不跌

posted by wap, platform: iOS
引用:
原帖由 @anubisx  于 2011-5-28 12:07 发表
正常的,刚上市的车不论以后走势怎么样,都会加价忽悠那些吃螃蟹的
太骚了,这到了日本车就是正常的,VW加价就搞得像杀父仇人似的,您也不会脸红的哦
丑不丑啊

日本车也敢加价?

引用:
原帖由 geeseno1 于 2011-5-28 13:51 发表
日本车也敢加价?
加价祖宗本田笑而不语

才8K,未够班

posted by wap, platform: Nokia

MB现在全TMD饥渴营销啊

加价车个人特不能理解

引用:
原帖由 crazyundead 于 2011-5-28 13:49 发表

太骚了,这到了日本车就是正常的,VW加价就搞得像杀父仇人似的,您也不会脸红的哦
丑不丑啊
你的理解能力有问题,什么叫刚上市的车,加价神车家族有几个是刚上市的

引用:
原帖由 @anubisx  于 2011-5-28 15:24 发表
你的理解能力有问题,什么叫刚上市的车,加价神车家族有几个是刚上市的
搞得好像VW的车刚上市加价那会儿你很纯情似的233

我翼神上市的第二批买车,事先没说,交钱的时候说要什么500的什么费。
心里操了他一万遍!

39 123
发新话题

官方公众号及微博