» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

维罗妮卡的CG为什么那么烂啊?

引用:
注:Nextech Corporation---世嘉在横滨的工作组
Nextech和"Sega的工作组"没有半点关系,属于97年收购后独立运作的子公司,开发内容注Credits时不能使用Sega作为公司而要用Nextech/Nex-Ent,后又从Sega脱离,另外公司从创立开始就一直在东京,从未驻足横滨。

该公司MD上优秀作品包括新创世纪和Ex-Ranza。就这么个完完整整的牛B公司(Wolf后裔)被活生生降级成一个工作组,还被扯到横滨,还在另一贴被扯到含恨制作Deep Fear。。。。

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-5-21 22:09 发表
比ReBio还强?

我完全不能认同一个没经过专业军事技能训练的女大学生会有如同海豹突击队成员那样的身手,毕竟Umbrella欧洲分舵里的护院们并不是生化2里那群依靠本能驱使下只能发动些近距离纯物理攻击的阿丧利卡可 ...
太对了
如果剧本很烂的话
再清楚的CG也是白搭
我觉得1<2<cv<3

当年20块钱收了DC上的完全版,现在拆都没拆还在书柜里躺着

引用:
原帖由 力丸and彩女 于 2011-5-21 22:09 发表
比ReBio还强?

我完全不能认同一个没经过专业军事技能训练的女大学生会有如同海豹突击队成员那样的身手,毕竟Umbrella欧洲分舵里的护院们并不是生化2里那群依靠本能驱使下只能发动些近距离纯物理攻击的阿丧利卡可 ...
导演明显大片看多了,当然也是吸引眼球的做法。
游戏里面刚出现丧尸的时候不也被吓得够呛,完全不像经历过生2大场面的。

引用:
原帖由 RIO 于 2011-5-23 15:13 发表
当年20块钱收了DC上的完全版,现在拆都没拆还在书柜里躺着
50收了!

posted by wap, platform: iPhone

记得当年就为了它入得DC,那盘要了我五百多!

引用:
原帖由 mailps3 于 2011-5-23 18:10 发表
posted by wap, platform: iPhone

记得当年就为了它入得DC,那盘要了我五百多!
刚上市要500的,我买来300多。

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2011-5-23 09:17 发表

Nextech和"Sega的工作组"没有半点关系,属于97年收购后独立运作的子公司,开发内容注Credits时不能使用Sega作为公司而要用Nextech/Nex-Ent,后又从Sega脱离,另外公司从创立开始就一直在东京,从未驻足横滨。
...
悲剧从这里就开始了
这游戏多少年了一直打着sega出品的烙印啊
山寨杂志坑妈啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 ddr911 于 2011-5-23 07:51 发表

注:Nextech Corporation---世嘉在横滨的工作组

不看wiki都算了,您老连字典都舍不得查一下么

引用:
原帖由 还珠楼主 于 2011-5-23 02:34 发表
维罗妮卡当年在DC上看到那CG真的是非常强悍~要说品质肯定比2高多了~

降画质的版本谁找点截图来看看呢~我看看差距有多大~
降画质版本画面黄绿+满是马赛克,马赛克的程度大致和当年rm格式50M左右一集的TV动画全屏后差不多。

当年我和LZ一样也是觉得维罗丽卡的CG稀烂,后来看到PS2版的CG很清晰才在网上求得答案,记得好象是在DC窝棚那里问的。

DC里面CG的奇葩是格兰蒂亚2,一开始玩的时候看到满屏马赛克以为是D版降质的缘故,后来花了28元入了正版才发现,原来正版也是同样稀烂。:D

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-5-23 19:23 发表

悲剧从这里就开始了
这游戏多少年了一直打着sega出品的烙印啊
山寨杂志坑妈啊
靠,你还不放过人家……快去WOW……

posted by wap

cv的片头动画第一次让我感受到生化的大作气质,后来还有一次是ob片头,其余的感觉只是动画比较精细(在当时),但没有这种大气。

引用:
原帖由 waterfirestart 于 2011-5-24 09:59 发表
posted by wap

cv的片头动画第一次让我感受到生化的大作气质,后来还有一次是ob片头,其余的感觉只是动画比较精细(在当时),但没有这种大气。
我觉得3代片头比CV大气多了,OB长街炸丧尸那段更大气。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @mitaosi  于 2011-5-21 08:23 发表
世嘉搞硬件倒闭也是活该,老是用些非主流的东西,土星搞个劳什子双CPU,游戏开发问题多多;DC不用DVD和CD非要搞个GD
任天堂内牛满面。。。

引用:
原帖由 yuhui 于 2011-5-21 09:54 发表

我印象中 坊间BHCV最速通关貌似是1小时58分…

剧情动作设计的都很好 哪里很长很腻了?
生化3的流程差不多系列最短了吧?
我玩light模式,曾经最快1个半小时通,不记录,计时的
生化CV那流程,克莱尔篇、克里斯篇、南极篇等等通通加起来的话我不信能1个小时58分通

发新话题

官方公众号及微博