» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

三个土星老游戏(惑星强袭1代,FINDLOVE1,2P),有需要的请入

这个游戏绝对赞,虽然是95年制品,但现在玩起来仍旧爱不释手.毕竟,太空堡垒+银河英雄传说=永恒的经典

http://u.115.com/file/climuxbu

FIND LOVE

D商翻译为全国制服美少女,一代我记得有露点,但封面只写18推

http://u.115.com/file/aqptqpdf

FIND LOVE 2 PROLOGUE

二代的序章,正篇手里木有:D

http://u.115.com/file/climksy5

密码PM我,我会第一时间回复

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • kakaloto 激骚 +1 跪求或星强西2下载 2011-5-9 18:24
  • sailor 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-9 16:43
  • 希望之海 激骚 +8 求密码 2011-5-9 12:02
  • AD209 激骚 +1 太骚了 2011-5-8 18:52

posted by wap

惑星强袭好经典,美树本晴彦的人设真美。以前玩过2,对最后结局还很是难过了一阵子

引用:
原帖由 星野梦美 于 2011-5-8 18:33 发表
posted by wap

惑星强袭好经典,美树本晴彦的人设真美。以前玩过2,对最后结局还很是难过了一阵子
兄弟有机会能介绍一下2吗?

我当年玩了三四关就卡住了,能力有限...感觉和1完全不同的操作

我看到每次出阵前要对机器人身上的装备进行设置就觉得头晕了,再加上RTS系统,只能放弃...

据介绍说初代男主角在二代后期剧情中会出现?

findlove从来没打到过结局 233

先收下第一个,麻烦PM密码

密码啊密码!!

密码已PM楼上两位

如果需要第一个游戏的PS版(外传),我不日继续上传

建议喜欢1的日后去打一下PS版:D

posted by wap, platform: UC

@sailor mark

我也需要密码,请pm,谢谢!

FIND LOVE
漏的是3DO版,SS的没漏
所以因为这个我把这本Z直接送SONIC3D了

2代女猪脚被大统领枪杀了
猪脚冲进去晚了
然后就是给尸体戴结婚戒指啥的
然后1代猪脚出来是来谈判的
BOSS的大战舰是捡的1代猪脚那个舰队的啥的,自己造不来,还埋个伏笔,结果吃瘪啦,没续作啦
那天晚上在机房看他们打完,我在旁边打MACROSS可曾记得爱,真是青葱岁月……

我也喜欢2代,个人感觉2代的战场设计的rts的最高,有护送,守卫,撤退,捕获,当然全灭也有,加上实时的通话,个性鲜明的人物,当然难度也是很高的,记得有一关强攻高地的,前面一块开阔地,对面高地将近10台局狙击型守着,什么声东击西,兵分两路,集团冲击,都被消灭在开阔地,后来才发现机体安装烟雾弹,兵不血刃就拿下了,游戏z版很便宜,偶收这套,95新,全齐,200rmb一套

引用:
原帖由 sailor 于 2011-5-9 16:43 发表

我也需要密码,请pm,谢谢!
已P:D

引用:
原帖由 zy19811005 于 2011-5-9 16:46 发表
FIND LOVE
漏的是3DO版,SS的没漏
所以因为这个我把这本Z直接送SONIC3D了
SS有个黑封面的2代吧?我是没去收过,不露点的18推无收集欲望

引用:
原帖由 skeles 于 2011-5-9 17:04 发表
我也喜欢2代,个人感觉2代的战场设计的rts的最高,有护送,守卫,撤退,捕获,当然全灭也有,加上实时的通话,个性鲜明的人物,当然难度也是很高的,记得有一关强攻高地的,前面一块开阔地,对面高地将近10台局狙击型 ...
嗯,这系列确实价廉物美

(洋垃圾的话200的一半也不需要,只需要自己换盒子...)

2代确实难,我等以后有便携模拟器了再拿出来搞搞看

20 12
发新话题

官方公众号及微博