» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 今天凌晨一点过HK官网定了两个IPAD2

今早上看竟然就缺货了
看来这次发售准备不充足啊,看国行情况如何?
尼玛发货日期5.16号,预计5.19送达.........

尚未出貨

產品數量
IPAD WI-FI 32GB WHITE-ITP
已上市: 16/05/2011
運送日期: 19/05/2011

IPAD WI-FI 16GB WHITE-ITP
已上市: 16/05/2011
運送日期: 19/05/2011

已準備出貨

產品數量
IPAD SMART COVER BLUE-ZML
已上市: 3-5 個工作天
運送日期: 10/05/2011 - 12/05/2011

posted by wap, platform: Chrome

我TM起晚了 , 1点45 , 没货了 , 艹!

一个小时内被抢光?这两天不知道还会不会到货

posted by wap, platform: HTC (Nexus One)

官網訂太貴了,不然實體店買啊

为啥订的是wifi版

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-4-29 11:41 发表
为啥订的是wifi版
帮同事订的,我的美国版32G 3G买的首发,昨天才到本地海关
今天晚点去取,回来上图

楼主也是JACK饭?

posted by wap, platform: iOS

16g。3g的多钱啊
香港定可以发到国内吗

posted by wap, platform: iPhone

只发hk地址

我也订了台白色16g

posted by wap, platform: iPad

美版3g拿到手了,居然at&t的卡能接入联通网络

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

看港版3G版怎么是GSM和CDMA的,没有以前WCDMA的了吗
港版3G带回来可以用吗,是用哪家的卡

引用:
原帖由 飞刀峰峰 于 2011-4-29 23:14 发表
看港版3G版怎么是GSM和CDMA的,没有以前WCDMA的了吗
港版3G带回来可以用吗,是用哪家的卡
全世界的ipad2 3G目前都是wcdma的

posted by wap, platform: UC

估计你还没收到货国内就上市了……

都被黄牛抢去了吧。。。
新加坡的货源充足,官网上现在还是可以方便的订到

不过我订了也是预计5月18号送达。。。悲剧

引用:
原帖由 clark99 于 2011-4-29 16:03 发表
posted by wap, platform: iPad

美版3g拿到手了,居然at&t的卡能接入联通网络

能接入但是上不了吧,IPAD1就这样

发新话题

官方公众号及微博