» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[心得] 疯了,请问如何设置itunes下载缓存文件夹?【5楼正解】

默认C盘,在itunes 偏好设置里已经更改媒体文件夹,怎么下载的时候还是到了C盘?

本帖最近评分记录
  • popboy139 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-12-5 12:51
  • jianghaiwto 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-5-8 21:41
  • abaqus 激骚 +1 最骚 Rated by wap for mark 2011-4-29 02:41

不可能啊

我记得itunes 安装的时候有选择

也可能我记错了?我装的ghont XP ,My Documents文件夹直接在d盘

引用:
原帖由 ooo 于 2011-4-28 22:30 发表
默认C盘,在itunes 偏好设置里已经更改媒体文件夹,怎么下载的时候还是到了C盘?
最好的方法是转移整个 iTuens Library

也就是 我的音乐 下面的 itunes 目录

方法
关闭 itunes
将 My Music 下面的 itunes 目录搬到其他地方
按住 shift 启动 itunes 会让你选择 library 在那里
选择 你新的地方 itunes 目录下的 lib 文件貌似.
这样整个 library 就到新的地方了 比只移动 itunes meida 文件夹有效!
本帖最近评分记录
  • zmqzmqzmq 激骚 +8 精品文章 2011-5-8 21:42
  • ooo 激骚 +7 感谢分享!! 2011-4-28 23:45

posted by wap, platform: iPhone

学习

感谢5楼,管用!

posted by wap, platform: UC

@abaqus mark

posted by wap, platform: Nokia (E66)

我也碰到类似的问题,谢谢

mac下该如何设置?

posted by wap, platform: iPad

5楼是神呀

mark

学习了

posted by wap, platform: UC

@jianghaiwto mark

mark 我的c都爆了"

25 12
发新话题

官方公众号及微博