» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[心得] 想入手个IPAD给老丈人娱乐用,几个小白问题请教一下

没使用过苹果的产品,所以有些问题看起来特别傻逼,还请各位朋友不吝赐教。

之所以想给老丈人买IPAD基于以下几个原因:
1、老丈人平时晚饭后没啥事情,习惯看电视剧;
2、家里只有一台超老的IBM笔记本,上网都很慢。他老人家现在用来玩弹珠(可能是这名字,不确定)游戏,10年前的游戏了。他老人家也没接触过其他的什么游戏;
3、听说苹果产品的易用性特别好,我想应该比笔记本啥的容易上网。

接下来几个小白问题:
1、他这种需求的话,是不是只是最低版本的wifi版本IPAD就够用了?家里电信宽带,我搞个无线路由建立wifi。
2、越狱、APP啥的我不懂,在线视频网站的APP免费的吧?
3、适合老年人的小游戏多么?
4、IPAD和PC之间的视频聊天什么的应该也很给力吧?

谢谢大家。
如果好使的话,我给老爸也要买一个,让他上网炒股看新闻,家里的老电脑就不更新了...

posted by wap, platform: iPhone

前三点都是yes.最后一点,ipad一代没有摄像头,2代有但是没有越狱,而且效果最好的视频聊天facetime都限于苹果设备之间。

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 谢谢解释 2011-4-29 08:55

视频聊天的话skype也可以

本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 谢谢回复 2011-4-29 08:55

1、他这种需求的话,是不是只是最低版本的wifi版本IPAD就够用了?家里电信宽带,我搞个无线路由建立wifi。
大大超出她的需求 就怕他找不到好用的软件

2、越狱、APP啥的我不懂,在线视频网站的APP免费的吧?
不推荐逾越. 你能找到不少免费有趣的的东西 不过你要帮他注册一个 美国的 Apple ID. 因为 skype 在中国被和谐 你能下到的PC版叫tom skype 是加了监控和文字过滤功能的天朝版本,  iOS的 skype 只有非中国 ID 可疑下载

3、适合老年人的小游戏多么?
你看免费的 或者使用版就下 很多!

4、IPAD和PC之间的视频聊天什么的应该也很给力吧?
说了 Skype! 除了聊天还能 以超便宜的价格 打 国际长途. (但是不是买卡那种是 国际般 skype 买点数的, 卡只能在天朝般上用)
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 谢谢回复 2011-4-29 08:55

谢谢楼上三位朋友。

posted by wap, platform: Huawei (C8500)

绝对的好用我的就给爸妈征用了 ipad上一些游戏和应用老年人很受用 操作简便 但我来了那啥手势之后老妈喊不好用要是激情点切西瓜就换程序了。。。电视剧pptv还算不错的
本帖最近评分记录
  • 雾桑 激骚 +1 谢谢指教。 2011-4-29 11:35

引用:
原帖由 magtree 于 2011-4-29 11:10 发表
posted by wap, platform: Huawei (C8500)

绝对的好用我的就给爸妈征用了 ipad上一些游戏和应用老年人很受用 操作简便 但我来了那啥手势之后老妈喊不好用要是激情点切西瓜就换程序了。。。电视剧pptv还算不错的
这段看不懂,还请英雄指点一下。

花两三天时间网上找几篇教程,从备份到越狱看一下,
一般有点电脑能力的男生都可以学会越狱吧。
我就是完全不懂,花了几天空闲时间找教程看看,然后5分钟越狱成功,
不难

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-4-29 11:34 发表

可能是说开启IPAD手势控制以后,这功能和切水果那游戏有冲突了

引用:
原帖由 zcomic 于 2011-4-29 11:52 发表
花两三天时间网上找几篇教程,从备份到越狱看一下,
一般有点电脑能力的男生都可以学会越狱吧。
我就是完全不懂,花了几天空闲时间找教程看看,然后5分钟越狱成功,
不难
必须要越狱么?

越狱的好处主要在哪里?
免费用APP?如果确实是能讨老人欢心的APP,付点小钱又何妨。

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-4-29 12:52 发表

必须要越狱么?

越狱的好处主要在哪里?
免费用APP?如果确实是能讨老人欢心的APP,付点小钱又何妨。
我没信用卡,买APP很麻烦,所以越狱了,
再说IPAD买来就是玩的,越狱本身也算是种玩法,
当然你说的情况的确不越狱也无所谓的

iPad我觉得没啥必要越狱

引用:
原帖由 雾桑 于 2011-4-29 11:34 发表

恩就是老妈玩切西瓜会好好几个手指一块划 而这个动作正好跟IPAD的手势功能冲突了~呵呵
IPAD 还是很实用的你就负责把软件装好给你爸妈玩就行了
越狱什么的还是弄一下比较好 说实话 用INSTALLOUS安装软件真的很方便………………APPSTORE 下在免费的都要输密码 而且坚定的认为APPSTORE软件的排列方式比INSTALLOUS差多了~~~~

posted by wap, platform: Chrome

用IPAD2代吧,然后装上SKYPE(注意在美服,免费的),可以同PC的SKYPE聊天。

这种普通的需求,根本不需要越狱。

posted by wap, platform: iPhone

不需要越獄,裝好幾個G的音頻給他們,兩禮拜維護,跟新一下他的使用喜好,比如替換音頻,圖書,應用等等

看片放個油庫,新狼等等的電視劇列表頁快截放式在桌面即可,然後鎖定桌面修改,防治誤操作

24 12
发新话题

官方公众号及微博