» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

[数码手机] 有魔都的机油想换机玩玩么?T959换Defy~

T959入了两个月,地平线大象科技买的,两年保,95新,原配,屏幕完美,功能正常,已贴磨砂膜,黑色网套,已刷枫影XDA2.2。
最近玩了次户外,对三防产生了兴趣,想换一台Defy玩玩,成色和我的差不多即可。有意的魔都机油请和我联络。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主你认真的?我觉得亏。

我也觉得亏,我当初就是因为预算不够才买Defy的

我帮你换好了,也是买了2个月,成色和你差不多,刷了国行的2.2.1
经过我脑残鉴定,果然防水:D

楼主桌面那个-71DBM是啥

信号:D

挺亏

引用:
原帖由 AndMe 于 2011-4-20 15:42 发表
我帮你换好了,也是买了2个月,成色和你差不多,刷了国行的2.2.1
经过我脑残鉴定,果然防水:D
上个图行么?或者加我QQ吧~~
另外你的是熊猫版么?

引用:
原帖由 娘们的焦点 于 2011-4-20 05:40 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

楼主你认真的?我觉得亏。
或者卖掉也可以,不过TG卖不上价吧,2k有人要么?我可以再去要一套品胜充电套装

posted by wap

再便宜点我考虑收,出的话pm

2K MS有点小贵了 地平线新机今天报也就22XX吧 机是好机 魔都机油帮顶下

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

不是熊猫版,到家上一个吧

posted by wap, platform: iPhone

那个买DEFY亏了1000多的XD呢?

引用:
原帖由 我是你的谁 于 2011-4-20 20:08 发表
2K MS有点小贵了 地平线新机今天报也就22XX吧 机是好机 魔都机油帮顶下
感谢帮顶。算上乱七八糟的东西,再加两年买保,我觉得2k是心理价位。卖不掉自己留着呗~

上图了,能看到的小划痕都是贴膜上的
PS: 你是2.0t的新君威吗? 是的话车换不换着玩几周:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

21 12
发新话题

官方公众号及微博